Ofenkartoffeln - Ofengemüse

vegan, hefefrei, weizenfrei, histaminarm, eifrei, laktosefrei

Vorschau

3.75 (8 Bewertungen)
40 Min. Gesamtzeit
10 Min. Arbeitszeit
30 Min. Koch-/Backzeit
1 Portionen

  • 2 große Kartoffel(n)
  • 0.25 Paprikaschote(n), grüne
  • 0.25 Paprikaschote(n), rote
  • 0.25 Zwiebel(n)
  • 6 Scheibe/n Zucchini
  • 1 EL Maiskeimöl
  • Salz und Pfeffer
  • Paprikapulver

Die Kartoffeln vierteln und das Gemüse in größere Stücke schneiden. Das Maiskeimöl und die Gewürze in eine Kaffeetasse geben und vermischen. Dann das Gemüse in eine Auflaufform geben, mit dem gewürzten Öl übergießen und vermengen.

Im heißen Backofen bei 200 °C Unter-/Oberhitze ca. 30 Minuten backen, bis die Kartoffeln gar sind.