8 von 9 Kommentaren

Eierbatz


Hey, ich habe die Zucchini mit dem Gemüsehobel ca. 1 cm geschnitten. In Ermangelung eines Kontaktgrill habe ich das Waffeleisen genommen... kein Streifenmuster, dafür Quadrate... Es riecht schon mal fabelhaft....

llumlluna


sehr lecker, kam bei allen gut an. habe dazu die parmesansterne (Rezept chefkoch.de) gemacht. passte super gut

Mischken


Hallo, der Salat schmeckte uns gut und bekam ein Bild. Zucchini mal anders. danke für das nette Rezept liebe Grüße Mischken

patty89


Hallo ich habe die Zucchini-Scheiben im Kontaktgrill gemacht. Funktonierte super. Geschmacklich auch super. Danke fürs Rezept LG patty

ElliU


Hallo, ein sehr leckerer Salat. Da ich keinen Paninigrill habe, habe ich die Zucchinischeiben in einer Steakpfanne gebraten. LG ElliU

falafel


Hallo, Wir fanden den Salat lecker. Schnell gemacht, gibt es bestimmt wieder. Da ich getrocknete Tomaten hatte, habe ich sie kurz in Wein aufgekocht. So waren sie nicht so fest. falafel

ManuGro


Hallo, dieser Salat ist wirklich megalecker! Diesen Paninigrill habe ich leider nicht. Deshalb hab ich die Zucchinischeiben (ca. 6 mm dick) mit etwas Öl in der Grillpfanne angebraten. Das gab dann auch ein schönes Grillmuster. Den Salat gab es als Grillbeilage - war seeeehr gut. Ein Foto ist unterwegs. Leider kann ich nur 5 ***** geben. LG ManuGro

libellulia


Der Salat schmeckt ganz gut, für mich sind die getrockneten Tomaten allerdings zu dominant, der feine Zucchinigeschmack geht fast komplett unter. Möglicherweise sind meine Tomaten intensiver (trocken, nicht in Öl). Ich werde es mit der halben Menge Tomaten nochmal probieren. Ansonsten finde ich das Rezept absolut klasse, wegen der unkomplizierten Zutaten, und weil es nicht lange durchziehen muss. Eine Frage habe ich noch zu den gehobelten Scheiben - 2 cm dick, stimmt das wirklich? Mit derart dicken Kloppern kann ich mir das nicht so richtig vorstellen, sieht auch auf dem Foto nicht danach aus. Ich besitze keinen Paninigrill; habe 2-3 mm dicke Scheiben auf dem Metallrost unter dem Backofengrill gemacht. 4 mm fände ich wohl ideal, weil es dann nicht so leicht am Gitter festklebt. Danke für die super Idee, mit noch etwas ausfeilen nach meinem persönlichen Geschmack gibt das eine schöne Abwechslung in meiner Zucchinirezepte-Sammlung.