Superlecker und so einfach! Ich bin begeistert!! Habe sogar kaum nachgewürzt, nur etwas Salz und Pfeffer. Die Brühe gibt genug Kraft. Und ich habe es keine 20 Min kochen lassen, sondern nur ca 10. Danke!
19 von 358 Kommentaren
Anjakocht1
mhhkayy
Definitiv eine gute Tomatensuppe, die auch recht flott gemacht ist. Hab auch Basilikum und keine Petersilie genommen und der obligatorische Klecks Creme Fraiche durfte auch nicht fehlen. Wollte zuerst nur 4 Sterne geben, aber dann hab ich überlegt, wie gut sie erst schmecken muss wenn man REIFE Tomaten nimmt und nicht den unreifen Mist, den ich heute im Supermarkt gekauft habe (aber das ist ja nicht die Schuld des Rezepts) ...also wird im Sommer auf jeden Fall nochmal mit eigens angebauten Tomaten probiert ;)
MSchneiderlein
sehr, sehr lecker! 5*!
FlyingHigh
Prima Rezept. Danke. Schnell und frisch. Ich habe das Tomatenmark allerdings, nachdem die Zwiebeln hellgelb waren, an der Seite auf dem Topfboden angeröstet. Ich finde das nimmt ihm den metallischen, säuerlichen Geschmack. Habe noch mit 1 TL Zucker abgeschmeckt. Kommt auf unsere Rezeptliste!
Snufki
Hallo. Ich habe das Rezept gestern nachgekocht und mus sagen: ganz hervorragend!! Besser bekommt man es auch im Restaurant nicht. Eine sehr leckere Suppe die der ganzen Familie schmeckt! Anmerkung: ich hab statt frischer Tomaten bereits geschälte und gehackte aus der Dose genommen weil es schnell gehen musste. Absolut top!
hannahluft
Sehr leckeres Rezept!
Phil-Alex81
Kleiner Tip am Rande: eingeritzte Tomaten NUR 20 Sekunden überbrühen, dann lässt sich die Schale ganz einfach abziehen .. das ist der Trick..
Schiebetür
Habe die Soße während der Tomatenzeit gekocht. Sehr lecker. Hab den Rest eingefroren und heute aufgetaut, immer noch super lecker.
saltybon
Frisch ist wirklich das passende Wort für diese Suppe. Sehr lecker und schnell zubereitet! Bei mir kam noch ein kleiner Schuss Sahne mit rein.
badegast1
Hallo, bei mir kamen noch 2 Karotten in die Suppe. Ich habe auch die kompletten Tomaten mit Schale kleingewürfeln genommen, habe alles 1,5 Stunden köcheln lassen und dann passiert. Zum Schluß kam noch ein Becher Schmand rein. Serviert habe ich sie dann mit kleinen Fleischbällchen. Vielen Dank fürs Rezept LG Badegast
LollesRezepte
War sehr lecker, hab noch Croutons gemacht und einen Klecks sauren Halbrahm auf den Teller gegeben. Was bissel verwirrend ist, dass das Video nicht mit dem Text übereinstimmt, da werden die Kerne nämlich rausgenommen und nicht übergossen sondern in einen Topf mit heissem Wasser gegeben. Hab die Tomaten mit Kerne in die Suppe getan. Wird es auf jeden Fall wieder mal geben!
grosser_D
Ein klasse Rezept, ein perfektes Essen für die kalten Tage. Wobei, kalt kann man die Suppe bestimmt auch an warmen Tagen geniessen. Ich persönlich hab statt Thymian, Basilikum benutzt, meine Tochter war begeistert. Das Rezept werden wir öfter ausprobieren!!
AnnaDose
Rezeptbild hochgeladen Immer wieder lecker *****
Firemaus
Super lecker. Habe die eben zum ersten mal gemacht und ich bin sehr begeistert hammer Geschmack
Cherry71
Diese Suppe gab's in den letzten Wochen schon öfters, super lecker und schnell gemacht. Gleich geht's wieder ran :-). Danke für das tolle Rezept!
Lullu91
Himmlisch lecker gibt es jetzt öfter ;)
Tabbi123
super lecker!
Izibizzi61
soooooo lecker
tinah1341
War mega lecker, wird es jetzt öfter geben! Danke für das tolle Rezept!