19 von 358 Kommentaren

Anjakocht1


Superlecker und so einfach! Ich bin begeistert!! Habe sogar kaum nachgewürzt, nur etwas Salz und Pfeffer. Die Brühe gibt genug Kraft. Und ich habe es keine 20 Min kochen lassen, sondern nur ca 10. Danke!

mhhkayy


Definitiv eine gute Tomatensuppe, die auch recht flott gemacht ist. Hab auch Basilikum und keine Petersilie genommen und der obligatorische Klecks Creme Fraiche durfte auch nicht fehlen. Wollte zuerst nur 4 Sterne geben, aber dann hab ich überlegt, wie gut sie erst schmecken muss wenn man REIFE Tomaten nimmt und nicht den unreifen Mist, den ich heute im Supermarkt gekauft habe (aber das ist ja nicht die Schuld des Rezepts) ...also wird im Sommer auf jeden Fall nochmal mit eigens angebauten Tomaten probiert ;)

MSchneiderlein


sehr, sehr lecker! 5*!

FlyingHigh


Prima Rezept. Danke. Schnell und frisch. Ich habe das Tomatenmark allerdings, nachdem die Zwiebeln hellgelb waren, an der Seite auf dem Topfboden angeröstet. Ich finde das nimmt ihm den metallischen, säuerlichen Geschmack. Habe noch mit 1 TL Zucker abgeschmeckt. Kommt auf unsere Rezeptliste!

Snufki


Hallo. Ich habe das Rezept gestern nachgekocht und mus sagen: ganz hervorragend!! Besser bekommt man es auch im Restaurant nicht. Eine sehr leckere Suppe die der ganzen Familie schmeckt! Anmerkung: ich hab statt frischer Tomaten bereits geschälte und gehackte aus der Dose genommen weil es schnell gehen musste. Absolut top!

hannahluft


Sehr leckeres Rezept!

Phil-Alex81


Kleiner Tip am Rande: eingeritzte Tomaten NUR 20 Sekunden überbrühen, dann lässt sich die Schale ganz einfach abziehen .. das ist der Trick..

Schiebetür


Habe die Soße während der Tomatenzeit gekocht. Sehr lecker. Hab den Rest eingefroren und heute aufgetaut, immer noch super lecker.

saltybon


Frisch ist wirklich das passende Wort für diese Suppe. Sehr lecker und schnell zubereitet! Bei mir kam noch ein kleiner Schuss Sahne mit rein.

badegast1


Hallo, bei mir kamen noch 2 Karotten in die Suppe. Ich habe auch die kompletten Tomaten mit Schale kleingewürfeln genommen, habe alles 1,5 Stunden köcheln lassen und dann passiert. Zum Schluß kam noch ein Becher Schmand rein. Serviert habe ich sie dann mit kleinen Fleischbällchen. Vielen Dank fürs Rezept LG Badegast

LollesRezepte


War sehr lecker, hab noch Croutons gemacht und einen Klecks sauren Halbrahm auf den Teller gegeben. Was bissel verwirrend ist, dass das Video nicht mit dem Text übereinstimmt, da werden die Kerne nämlich rausgenommen und nicht übergossen sondern in einen Topf mit heissem Wasser gegeben. Hab die Tomaten mit Kerne in die Suppe getan. Wird es auf jeden Fall wieder mal geben!

grosser_D


Ein klasse Rezept, ein perfektes Essen für die kalten Tage. Wobei, kalt kann man die Suppe bestimmt auch an warmen Tagen geniessen. Ich persönlich hab statt Thymian, Basilikum benutzt, meine Tochter war begeistert. Das Rezept werden wir öfter ausprobieren!!

AnnaDose


Rezeptbild hochgeladen Immer wieder lecker *****

Firemaus


Super lecker. Habe die eben zum ersten mal gemacht und ich bin sehr begeistert hammer Geschmack

Cherry71


Diese Suppe gab's in den letzten Wochen schon öfters, super lecker und schnell gemacht. Gleich geht's wieder ran :-). Danke für das tolle Rezept!

Lullu91


Himmlisch lecker gibt es jetzt öfter ;)

Tabbi123


super lecker!

Izibizzi61


soooooo lecker

tinah1341


War mega lecker, wird es jetzt öfter geben! Danke für das tolle Rezept!