19 von 359 Kommentaren

SteffiKy


Wow 😍 Mein Mann hat sich schon soviel Jahre eine Tomatensuppe gewünscht, da ich davon allerdings kein Fan bin, habe ich sie nie gekocht. Heute einfach mal auf die Idee gekommen und dieses Rezept entdeckt. Mega! Selbst ich finde diese Suppe extrem lecker 😍. Danke für das Rezept!

Julia_W


Ich habe es heute ausprobiert, habe allerdings das Tomatenmark nach dem Zwiebeln anschwitzen mit angeröstet anstatt es später so dazu zu geben. 2 Zwiebeln fand ich etwas viel, aber vielleicht geht es such mit Schalotten...das wird nächstes mal probiert. Dazu gab es kleine Nudeln (kindgerecht 😉)

Superkoch-kathimaus


Auch super lecker, wenn man ein wenig Mozzarella untermischt. Danke für das Rezept LG Kathi

bini-mu


Hallo, meine Suppe nach deinem Rezept ist super gelungen. Mit sehr aromatischen Tomaten wird sie besonders toll. Knobi kommt bei uns nicht ins Essen und Thymian kam frisch hinein. Perfekt! Vielen Dank! LG bini

rambojj


Sehr lecker.

Jessme


Immer gut! Weiß jemand zufällig die Werte?kcal etc?

Julie556


Habe die Suppe heute mit Gartentomaten nach Rezept gekocht, aber ohne die Tomaten zu häuten. Mit Schale bleibt das gesunde Lycopin erhalten und die Suppe wird am Ende sowieso püriert, also stört die Haut überhaupt nicht. Als Einlage gab es geröstetes Toastbrot und ausgelassene Schinkenwürfel.

Milrose92


Mit der Schale ist es wie bei Äpfeln etc, enthält die meisten vitamine. Bitte daher nicht entfernen. Wenn man das ganze ordentlich püriert, ist auch von der Schale/Haut nichts zu merken :)

Rapsfeld


Machen wir seit letztem Jahr nach diesem Rezept. ***** Mehr muss ich dazu nicht sagen, oder? 😉

UweR.


Das Rezept ist gut! Ich habe es aber ein wenig geändert und zwar mit Frühlingszwiebeln statt Zwiebeln und plus Basilikum und Oregano. Ich habe die Tomaten nicht gehäutet weil ich die Suppe nach dem kochen durch ein Sieb passiert habe. Die Kerne bleiben draußen (ich mag sie nicht!) die Schalen auch. Die Kerne verursachen nach dem mixern immer einen unguten, bitteren Geschmack. *****

Wurtinsel


Top Rezept. 5 Sterne. Habe die Zwiebeln und den Knoblauch glasig gebraten und dann das Tomatenmark kurz mit angeröstet. Noch etwas Frischkäse und Paprikapulver dazu. Perfekt.

Wurtinsel


Hallo Sophie. Etwa ein 3/4 l pro Person

Sophie2208


Hallo, ich möchte das Rezept als Hauptgericht für 5 Personen machen. Schätze für jeden 2 Teller. Für wie viele Personen würdet ihr die Suppe machen? 10? 12? Danke im Voraus. LG

Tungja


Super lecker 5 Sterne Mit eigenen Tomaten aus dem Garten, schmeckt es sehr gut hab auch nur halben Liter Gemüse Brühe dazu gegeben da die Tomaten sehr saftig waren. Und Zucker ist ein muss.

Loewenherz664


Habe noch einen Beutel Reis gekocht und der Suppe dazugegeben. Statt weißen Pfeffer habe ich schwarzen aus der Mühle genommen. Super lecker. Mit dem Reis das kenne ich noch von meiner Oma :-) Danke für das Rezept!

SarahH0302


Schon 100x gemacht und immer mega lecker

Annabell-61


Ein sehr leckeres Süppchen das ich noch zusätzlich mit italienischen Kräutern abgeschmeckt habe. Am Schluss noch ein bisschen Sahne und einen kleinen Klecks Harissapaste dazu und.... genießen ! Von mir 5 ⭐⭐⭐⭐⭐

kiyamam_01


Sehr zu empfehlen ✔️

jessiausten


Habe eine Frage wieviel Tomaten sollte ich nehmen bei 3 Personen nicht das ich zu wenig habe danke im vorraus für die Antwort