15 von 24 Kommentaren

bBrigitte


Hallo, ein einfaches Rezept aber sehr lecker. LG Brigitte

unknown-04890a609f5e903de70c1fe00f25c5f0


so einfach, so lecker. Wir lieben das Rezept, danke dafür!

gabipan


Hallo! Habe die Klatschgurke ausprobiert - mit Reisessig statt Balsamico, "nur" 2 gr. Knoblauchzehen und 1 Chilischote genau richtig für unseren Geschmack! LG Gabi

9th_Princess


Warum Balsamico und nicht chinesischen Essig? Wenn man an Sojasoße kommt, ist der richtige Essig doch kein Problem. Und bitte nur HELLE Sojasoße benutzen! Den dunklen verwendet man nicht zu Salaten.

alaKatinka


Hallo, wow, das war superlecker uhund scharf. Genau richtig für uns. Ich habe dunkle Sojasoße und auch dunklen Balsamico genommen. Habe mit der Farbe kein Problem, im Gegenteil, heller Balsamiso schmeckt ganz anders. Hatte eine auch für sich schon leckere Biogurke, da die Schale mitgegessen wird. War ein runder Geschmack. Einzige Änderung, habe den Knobi ein wenig mitgeschmort. Habe ich nicht das letzte Mal gemacht. LG Katinka

Idjit


Schmeckt sehr frisch und lecker und geht schnell. Danke für das Rezept!

rkraus


Dem schließe ich noch gerne an! 👍

Claudi0968


Wenn mir nun noch einer verrät welche Sojasauce, hab 5 verschiedene zuhause.

bratmireinereinenstorch


Vielen Dank für das Rezept, schmeckt super und ist mal was ganz anderes im Vergleich zum klassischen Dill-Gurkensalat. Durch Chili und Knoblauch richtig pikant! Die Gurke ist übrigens trotzdem noch knackig, auch wenn man sie zuver so grob behandelt.

Daniel87in


Hallo und Nihao. Ich habe das Brechgurke auch lange Zeit in China genossen. Somit habe ich heute meine Frau (Chinesin) damit überrascht, und die sagte selbst, "Wie zuhause" und hat es sehr genossen. Vielen Dank für das Rezept, Xiexie ni.

opmutti


hab gerade viele kleine Gurken zu Hause und suchte ein Rezept dazu, deins hat für mich am besten gepasst. Die Menge der Chillischoten hab ich halbiert (um mich heranzutasten) und das Öl dann durch ein Sieb gegossen. Balsamico hatte ich nur Crema zu Hause, ging aber auch Für mich schmeckt es angenehm scharf. Selbst der Knoblauch gehört unbedingt dazu. Tolle Idee! Lecker!

clp270


Toll, diesen Salat werde ich jetzt häufiger machen. Statt Balsamico habe ich Reisessig und etwas Zucker benutzt.

sparkling_cherry


hallo! schmeckt lecker =D hab chilischoten durch cayennepfeffer ersetzt, noch zucker und gerösteten sesam dazu!

igelnase_ol


Prima! Habe die Gurken so ähnlich in China als Beilage gegessen, ordentlich scharf! War jetzt beim nachkochen mit dem Zerklopfen etwas zu vorsichtig, werde da noch üben! Geschmacklich Top!

youtas


Ich habe das Rezept zum Grillen ausprobiert. Es war allen zu scharf nur mir hat es geschmeckt. Aber das waren alles so Leute, die nicht scharf essen moegen, habe ich vorher nciht gewusst. Ich wuerde es gerne mal wieder essen.