Hallöle! Au ja: Das ist Porrdige! Einfach yammi! Bisher habe ich es immer in der Mirkowelle gemacht. Aber das Kochen lohnt sich wirklich und dauert gar nicht so viel länger. Ein bisschen Süßstoff oder Kakaopulver dazu - supi! Muss ich unbedingt heute nochmal machen! 5 Sterne für dich. LG;-)
2 von 22 Kommentaren
unknown-c088baf199a7238cc7fe36b20ff296e3
SandraSjaan
Hallo Kevin, ich kenne Porridge als Oatmeal aus den Staaten. Dort gibt man einfach heißes Wasser über die Haferflocken, lässt es ein bißchen quellen und fertig. Zuhause hab ich also auch immer das Wasser aus dem Wasserkocher über die Haferflocken in der Müslischale gekippt. Ich war also echt gespannt, was dabei herauskommt, wenn man alles zusammen aufkocht. Man muss zwar etwas geduldiger sein, aber das Ergebnis lohnt sich wirklich. Viel besser als die "Instant"-Methode! Grüße Sjaan