Schon mehrfach gekocht und immer noch nicht bewertet. Wir kochen die Pfanne immer genau nach Rezept. Schnell und einfach zubereitet und immer wieder gerne. Man kann sie ohne weiter Beilagen genießen oder mit Kurzgebratenem genießen. Danke für das tolle Rezept.
8 von 11 Kommentaren
sternchenhoch3
Bibberblume123
Gutes Grundrezept Ich hatte Reis vom Vortrag über und hab die Zutatenmengen dem Reis etwas angepasst ich habe das Gemüse kochen lassen und erst ganz zum Schluss den Reis zugefügt damit er warm werden kann.
sternschnecke
Super lecker und schnell gemacht! Ich habe noch 1 EL Paprikamark und 1 Knoblauchzehe zugegeben.
Abeedah
mhhhh einfach lecker!! Haben das zum Fastenbrechen im Ramadan serviert :))
babybel113
Ajvar und Gyros Gewürz dazu und statt TK Erbsen ne TK Balkan Gemüse Mischung...super super gut :)
elbchen85
einfach, schnell, super :) ich gebe immer noch 3 gute löffel vom scharfen ajvar mit hinein, dann ists perfekt!
unknown-2d0f1b8bf0ebbc844702efcd
Hallo, ich habe noch eine grüne Paprika mit hineingeschnippelt und etwas Tomatenmark untergerührt. 700 ml Gemüsebrühe waren bei mir genug. Einfach und schnell zu machen und schmeckt lecker... LG Maus_X
Schokomaus01
Hallo JuanaLaLoca, leider habe ich nicht mehr so viel Paprika gehabt. Ich nehme zum kochen immer tiefgefrorene Paprikastreifen. Die Erbsen taute ich auch nicht auf und gebe sie gefroren in den Reis. Es ist ein sehr leckeres Gericht, das ich jetzt öfters machen werde. Habe noch Ajvar dazu gereicht. Danke für das schöne Rezept! LG Schokomaus01