6 von 9 Kommentaren

guineesbiggetje


mal zum Verständnis: die 2 kreise legt man aufeinander, frittiert das und spritzt dann die Marmelade ein, richtig? im Rezept klingt es, als ob man den teig mit Marmelade füllt und dann frittiert...

AnnIzzy84


Hallo, auf der Suche nach einem Eifreien Krapfen Rezept, habe ich dieses ausprobiert. Sie schmecken sehr lecker- außen knusprig, innen flaumig! Ich habe sie nicht gefüllt und nachher in Zimtzucker gewälzt. Sehr lecker, 5, Foto ist hochgeladen. LG

elisnaisar


Ich habe heute das Rezept ausprobiert, weil mein Sohn und seine Freundin sich seit fast 1Jahr vegan ernähren. Anfangs hatte ich bisserl Angst, dass es nicht so läuft wie bei "normalen" Krapfen, aber ich bin begeistert. Der Hefeteig ist Super gegangen und alles lief prima. Die Krapfen schmecken sehr gut und , wenn man es nicht weiß, merkt man keinen Unterschied...........und ich Backe schon viele Jahre Faschingskrapfen.

fernanda72


Hallo, das Rezept hat super funktioniert. Zum Glück ist Hefeteig einfach vegan herzustellen. Wenn Sie dir Paddelz zu fettig waren, dann war dein Fett zu kalt. Dann saugen sich die Jungs nämlich mit Fett voll, wie in der Pfanne auch. Beste Grüße

Paddelz


Hallooo, Seit 5 Jahren lebe ich jetzt vegan und habe in der Zeit niee Krapfen gegessen, weil sie nie vegan waren. In letzter Zeit hatte ich soo Appetit auf Krapfen! Deswegen habe ich sie jetzt mal selbst gemacht! Fazit: Ich bin froh, dass ich keine Krapfen mehr esse! Mein Geschmack haben sich wohl in den letzten Jahren sehr verändert. Sie waren mir viel zu süß und vieeeeeeeel zu fettig. Also für Leute, die nicht auf extrem süßes + fettiges Gebäck stehen, nehmt lieber ein anderes Rezept ;)

The_Stardy


Suuuper-lecker! Hab halb Weizenmehl (Typ 405) und halb Weizenvollkornmehl genommen. Teig ist total locker-luftig geworden. Als Füllung: Himbeermarmelade, Marzipan, Nougat. Gab insgesammt 35 kleine Krapfen. Danke für das tolle Rezept! ;) (Fotos folgen)