5 von 5 Kommentaren

küchen_zauber


Der Salat war sehr lecker. Ich habe noch ein klein wenig Leinöl mit rein, das ist sehr gesund und schmeckt im Hüttenkäse gut. Da ich es als Frühstück hatte, habe ich die Zwiebeln weggelassen. LG

Happiness


der Hüttensalat schmeckt echt super! Ich habe etwas mehr Schinken und rezenten Käse (bei mir ein Gruyère surchoix). Salatgurke hatte ich keine da, war aber auch ohne sehr fein. lg, Evi

knobichili


Diese Version der Hüttenkäse-Verarbeitung hat mir sehr gut gefallen, auch wenn ich auf den Schinken verzichtet habe. Liebe Grüße knobi

blacky278


Ein sehr leckerer Salat, haben ihn gerade verspeist. Ich hatte keinen Bergkäse, habe dafür Peccorino genommen. Peperoni habe ich weggelassen. Wir hatten frisches Ciabatta und Bauernbrot dazu, sehr lecker. LG blacky278

Simone32


Hallo, der Salat ist echt perfekt, habe ihn allerdings vegetarisch zubereitet, d. h. OHNE Schinken, dafür noch ein wenig mit Gewürzgurkensud und Knofi nachgewürzt, war dennoch v. a. durch den Bergkäse sehr schmackhaft. Hat mich irgendwie an einen Griechischen Bauernsalat "light" erinnert. Diesen Salat wird es garantiert wieder geben. Danke für das tolle Rezept. Simone