Hallo, habe rote und weiße Zwiebeln verwendet. Die Petersilie mit etwas Öl vermischt und auf die heißen Zwiebeln gegeben. Sehr lecker. Ciao Fiammi
8 von 8 Kommentaren
Fiammi
Couchpotatoe
Die Dinger schmecken auch fantastisch zu Kartoffelpüree und einfach so zu Chips oder aufm Sandwich und weils eben nicht nur ne Beilage ist kriegts Rezept von mir volle Punktzahl. So. :P
FAMTHOM
Wenn´s nicht nur ne Beilage wäre gäbe es 5 Sterne. ;-))
Essenfassen
Für jeden Zwiebelfan ein absolutes Muss. Ich hatte gleich die doppelte Menge gemacht, und alles wurde ratzfatz aufgegessen. Das Rezept wird auf jeden Fall in unsere Favoriten aufgenommen. LG Essenfassen
eflip
Sehr lecker, gabs letztens als Beilage zu Grillfleisch, aber als absoluter Zwiebelfan könnte ich die Dinger auch ohne alles essen, schmecken auch mit etwas Balsamico lauwarm sehr gut. Besten Dank!!
kleineshexle
Hallo! Es war wirklich gut. Hab die Zwiebeln aber in Scheiben auf das Backbleck gelegt, weil ich mich ein wenig verlesen habe. LG Dunja
Susi-Hde
Rezeptvariation: Zwiebeln mit Tomaten und Mozzarella überbacken. Schmeckt sehr gut. LG Susi
FrauMeier
Da wir sehr große Zwiebelfans sind und wir sie, in allen Variationen lieben, wird dieses Rezept sofort gespeichert und sehr bald ausprobiert. LG Ulla