8 von 8 Kommentaren

Fiammi


Hallo, habe rote und weiße Zwiebeln verwendet. Die Petersilie mit etwas Öl vermischt und auf die heißen Zwiebeln gegeben. Sehr lecker. Ciao Fiammi

Couchpotatoe


Die Dinger schmecken auch fantastisch zu Kartoffelpüree und einfach so zu Chips oder aufm Sandwich und weils eben nicht nur ne Beilage ist kriegts Rezept von mir volle Punktzahl. So. :P

FAMTHOM


Wenn´s nicht nur ne Beilage wäre gäbe es 5 Sterne. ;-))

Essenfassen


Für jeden Zwiebelfan ein absolutes Muss. Ich hatte gleich die doppelte Menge gemacht, und alles wurde ratzfatz aufgegessen. Das Rezept wird auf jeden Fall in unsere Favoriten aufgenommen. LG Essenfassen

eflip


Sehr lecker, gabs letztens als Beilage zu Grillfleisch, aber als absoluter Zwiebelfan könnte ich die Dinger auch ohne alles essen, schmecken auch mit etwas Balsamico lauwarm sehr gut. Besten Dank!!

kleineshexle


Hallo! Es war wirklich gut. Hab die Zwiebeln aber in Scheiben auf das Backbleck gelegt, weil ich mich ein wenig verlesen habe. LG Dunja

Susi-Hde


Rezeptvariation: Zwiebeln mit Tomaten und Mozzarella überbacken. Schmeckt sehr gut. LG Susi

FrauMeier


Da wir sehr große Zwiebelfans sind und wir sie, in allen Variationen lieben, wird dieses Rezept sofort gespeichert und sehr bald ausprobiert. LG Ulla