Ich würde wegen der Optik ganze Möhren in der Soße garen… ;) Viele liebe Grüße! Snäcky
4 von 5 Kommentaren
Snäcky
Chrissis_Binchen
Wow, tolle Soße für die Currywurst, wenn man mal kaum noch Zutaten zu Hause und keine Lust zu kochen hat, dennoch aber noch auf die Schnelle irgendwas Essbares herstellen muss. Wir haben sie ganz normal für Bratwürstchen genutzt, das nächste Mal testen wir sie denke ich mit Geflügelwürstchen, das kann ich mir auch richtig gut vorstellen. Danke dafür! Kann gar nicht verstehen, warum die Bewertungen so negativ sind 😊
movostu
Auch bei allerbestem Willen meinerseits und trotz der leckeren Sauce blieben es für mich geschmacklich einfach nur Möhren. Den Saucenbinder brauchte ich nicht, da die Sauce in den 12-15 Minuten, die die Möhren brauchen, sehr schön auch ohne ihn eindickt. Gruß movostu
Shioban2911
Was dient den hier als Wurstersatz? Das ist ja nur die Soße. Gruß, Shioban