Würde sie auch gern mal ausprobieren, doch leider habe ich keinen Fleischwolf. Kann man die Masse auch mit der Kartoffelstampfe klein bekommen?
7 von 34 Kommentaren
9933Tine
altdorferschneckchen
Ich habe diese Falafel schon sehr oft gemacht und sie schmecken ausgezeichnet. Man kann sie auch super kalt essen. Besonders das Sambal Olek macht sich besonders gut. Dankeschön! Altdorferschneckchen
Pimienta21
Hallo Schoschana, habe gestern deine Falafel gemacht und sie mit Salat und verschiedenen Soßen in dünnes Fladenbrot gewickelt. Ich kann nur sagen: Super lecker volle Punktzahl. Bilder folgen:-) LG Pimienta
AuntMary
@dreichert1 das ist teil des haubtgerichtes meistens, und keine tappas. ich finde falafel als" döner zum selberbasteln " toll für kinder. (zum selbst belegen wie burger) sind aber auch mit pilav oder risotto und jogurt sauce sehr lecker. ( naturjogurt, etwas wasser, dill, knoblauch und salz verrüren) man kann sie am nächsten tag aufbacken und wie chicken nuggets in eine sauce dippen, oder auf weissbrot essen. ich kenne viele teenager die dazu gerne ayran trinken.
nina-73
Das Rezept hört sich sehr lecker an, kann ich anstatt der getrockneten Kichererbsen auch die aus der Dose nehmen?
Hani
Hallo, so müssen sie sein! Danke und LG von Hani
dreichert1
sei gegrüßt was ist man dabei oder ist es für abends beim wein