Hallo Schwänchen1, sehr leckeres Süppchen! In meinen Topf kamen eingeweichte, ungeschälte Erbsen und statt Brühwürfel eigesalzenes Suppengemüse. Alles andere inklusive frischen Salbei und getrockneten Estragon nach Rezept. Die Abstimmung der Gewürze fand ich perfekt! Nächstes Mal kommen noch ein paar Kartoffelstücke dazu. Danke fürs Rezept. LG Toschu
6 von 9 Kommentaren
toschu64
biggabest
Super Rezept. Danke! Aus Der ayurvedischen Küche bin ich viele Gewürze gewohnt. Die getrockneten Gewürze habe ich vor der Zugabe der Erbsen in Ghee (oder Olivenöl) kurz angebraten, statt Brühwürfel Maggikraut vom Balkon genommen. Die frischen Gewürze habe ich nach den Erbsen hinzugefügt. Lecker! Das Rezept ist ein Gedicht! Danke für die Inspiration!
carna
Insgesamt ganz gutes Rezept. Ich denke aber auch, dass es nicht ganz so viele Gewürze bräuchte. Auch wir haben die Suppe zuletzt etwas pürieert, da wir es lieber etwas sämiger mögen. Viele Grüße, Carna
vanzi7mon
Hallo, eine Erbsensuppe, die auch ohne Fleisch(brühe) gut geschmeckt hat. So viele Gewürze habe ich nicht genommen. Lieben Gruß vanzi7mon
Laxmy
diese ganzen Kräuter ( auch noch getrocknet !!!) und die künstliche Gemüsebrühe erschlagen sich doch gegenseitig. Da schmeckt eine Dosensuppe wahrscheinlich noch besser. manchmal ist weniger mehr
Hans60
Hallo Schwänchen Nehme mal an, dass es geschälte Erbsen sein sollen, denn ungeschälte ( welche besser für die Verdauung sind ) müssten ja eingeweicht werden, welche Art, Sorte bzw Farbe der Erbsen ist gemeint, ? jede hat ja so seinen speziellen Geschmack. Mit freundlichen Grüßen Hans