4 von 5 Kommentaren

Ms-Cooky1


War ok, aber nicht so richtig mein Geschmack; irgendwie etwas trocken. LG

Parmigiana


Hallo, das ist ein schönes Grundrezept für die Zubereitung von Yucca. Sehr lecker schmeckt dazu ein selbstgemachter Kräuterdip aus frischen gehackten Kräutern (Koriander oder Petersilie), Knoblauch, etwas Salz und Öl. Danke fürs Rezept! parmigiana

fusselzecke


Hmm, hatte Maniokwurzeln im Supermarkt gesehen und spontan mitgenommen, weil ich die mal probieren wollte und mich dann für dieses Rezept entschieden. Ich fand´s mal ganz interessant, muss ich aber auch nicht unbedingt wieder haben, meinem Mann haben sie gar nicht geschmeckt. Ich fand sie auch im Vergleich zu Kartoffeln sehr viel schwieriger und aufwändiger zu schälen und zu schneiden und trotzdem sind fädige/holzige Stückchen dringeblieben (waren aber wohl auch schon alt). So werden wir wohl doch eher bei der guten alten Kartoffel bleiben ;).

Qishi


es schmeckt extrem lecker... ich kenne es von bekannten, hatte sie jedesmal vergessen zu fragen wie das geht etc. ich mache immer noch aus zitronensaft (selbstgepressten), ein paar Knoblauchzehen und ein tröpfchen olivenöl so eine "Soße" die ich dann über die warmen Yuccas gebe. Mmmmh...lecker lecker...ich wusste immer nicht wie man die zubereitet!