ja,so machen wir das auch immer ein schoenes Rezept Wir brauchen mehr Olivenoel,aber das ist hier in GR eben so Sitte
9 von 56 Kommentaren
wiesnase11
spicyangel
5***** von uns. Wir mögen keinen Sellerie und haben ihn weggelassen. Dafür die Tomatensoße gut mit Kräutern gewürzt. Für mich als Veggie war es perfekt, mein Mann hatte angebratenes Hackfleisch im Auflauf. Dazu gab es Reis. Schmeckt aber bestimmt mit Baguette auch sehr gut! Wird es wieder geben.
Bananenjoe
Sehr leckeres Rezept, schmeckt wie beim Griechen :) Das bißchen Mehrarbeit lohnt sich absolut, könnte eine Woche lang an dieser Portion essen und hätte es nicht über. LG Silke
turbo-lenta
Hallo roxalba, ein sehr schoenes Rezept was mir sehr gut gefallen hat, das leckerste war die Schicht aus Semmelbrösel! Habe noch Thymian und Rosmarin rein und so fand ich es dann richtig lecker. Danke für das schöne Rezept. LG Lenta
kuechengirl2007
Hallo, super lecker, ich konnte mich glatt reinsetzten. Erinnert einen an den schönen Urlaub. Dazu gab es Salat und mediteranes Brot. Vielen Dank für das tolle Rezept. LG küchengirl
tilschi
Mhmm, ich bin ein absoluter Fan von solchen Gerichten.Hatte noch ein Glas selbstgemachtes Rindergulasch mit darunter gegeben ( musste auch vernichtet werden und mein Kerl braucht Fleisch ). Jetzt gart alles im Ofen vor sich hin und duftet einfach köstlich. Schon das Abschmecken war ein Genuss. Dazu gibt es selbstgemachtes Fladenbrot und gewürzgurken. Liebe Grüsse Tilschi
YAZZ1984
Hi Hi, schmecken ja wie die ausm Glas nur 1000 mal besser!!!! Echt super! Finds voll cool dass ich das entdeckt hab!!! Ich hab ganz zum Schluss noch gehackten Dill untergehoben ;-)
hexerl_85
Hi, ich nochmal, und wie ist es wenn ich die Bohnen am Tag vorher koche? Bei mir muss es unter der Woche immer fix gehen, drum frag ich, wenn die Bohnen dann nur noch in den Ofen müssen können sie da dann ruhig länger brauchen! LG
hexerl_85
Hallo, ich hab eine Frage: Kann man das auch mit Bohnen aus der Dose machen? LG hexerl