15 von 16 Kommentaren

waldkönigin


Nach 5 Tagen Ziehzeit sehen sie nun dunkler aus.

daydream66


habe jetzt auch ein Bild hochgeladen 😊

daydream66


habe heute auch dein Rezept probiert... der Sud schmeckt schonmal super! Habe die doppelte Menge gemacht und heiss in Gläser gefüllt. An Essig habe ich halb Aceto Balsamico und weissen Balsamico genommen. Auch noch ein paar Pfefferkörner genommen. Freue mich schon aufs probieren...

waldkönigin


Hallo, hab die Zwiebeln nun schon ein paar mal gemacht, aber meine werden einfach nicht so toll dunkellila. Woran könnte das liegen?

FcNuernberg1900


Wie werden die Chilischoten dazu gegeben? Ganz oder gemahlen?

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Suuuper lecker! Danke fürs Rezept! Bild ist unterwegs : )

kupferdach


Habe das gestern nachgekocht und bin begeistert. Ich habe allerdings doppelt so viel Sud gemacht, damit die Zwiebeln im Glas ganz bedeckt sind. Folgende Änderungen: - Doppelte Menge Balsamico dafür kein Rotweinessig - zwei Esslöffel mehr Zucker (Das nächste Mal werde ich Honig testen) Das ganze findet hier grandiose Zustimmung, mit dem Nachteil, dass nicht nur das "Probierglas" leer ist sondern das zweite auch gleich vernichtet wurde.

natalie-christine


Ich habe die Zwiebeln als Grillbeilage gemacht. Frische Chilli hatte ich beim Einkaufen vergessen. Daher habe ich Chillflocken genommen. Der Sud war mir nicht süß genug. Habe deshalb noch etwas Honig dazu gegeben. Es ist super köstlich. Ich werde sofort noch mehr kochen und diese Zwiebeln immer auf Vorrat haben.

paddelhusky


Ich habe heute die Rotweinzwiebeln eingemacht. Ich glaube die werden echt lecker, der Sud war es zumindest. Ich habe allerdings die doppelte Menge an Sud gemacht, damit die Gläser auch voll wurden. Außerdem habe ich noch mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt und etwas Honig zugegeben. Ich bin gespannt, an Ostern werden sie probiert und auch gleich verschenkt :-)

Petrilla


Ein ganz geniales Rezept, das ich schon in der Adventszeit das erste Mal ausprobiert hatte zum sofort essen. Heute werde ich es in Gläser abfüllen und nächstes Wochenende verschenken. Von mir 5 Sterne!

Mond33


Tolles Rezept, schmeckt köstlich,vielen Dank. Fein auch zum Raclette. Habe einfach den Sud heiß über die Zwiebeln gegeben, dadurch wird es haltbar wie bei der Marmelade da ein Vakum beim abkühlen entsteht. MFG Moon

Finlon


Hallo! Diese kleine Leckerei habe ich jetzt schon zum zweiten mal gemacht. Statt Wacholder nehme ich Pfefferkörner und salze noch ein bisschen, außerdem nehme ich nur Balsamico (habe keinen Rotweinessig). LG Mina

Bloodycherry89


Mhhhh, habe das Rezept heute morgen ausprobiert. bin begeistert,habe etwas weniger Rosmarin und Thymian genommen und ein Schuss Honig dazu getan und Aceto Balsamico genommen.schmeckt warm schon spitze :-) Die Zwiebeln habe ich zusammen mit dem Sud noch heiß in Gläser gefüllt zum weiter verschenken.. :-) Vielen Dank für das tolle Rezept. Mit besten Grüßen Verena

Matamoe


Hallo, das ist ein super Rezept, die Gäste und ich waren begeistert. Eine Frage: es ist viel von dem Sud übrig geblieben. Kann ich eigentlich darin die nächsten Zwiebeln kochen oder muss ich den wegschütten? Lieben Gruß Matamoe

silke20567


hallo,ich hab ein frage. wie lange halten sich die zwiebeln?hast du damit erfahrung?danke schon mal im vorraus,silke