9 von 9 Kommentaren

badegast1


Hallo, ich habe noch gekochte karotten zugegeben. Lecker! LG Badegast1

thschaeb


Ein Knaller! Wer keine Tomatensauce im Haus hat, würzt einfach mit etwas Salz und Knoblauch-Chili-Gewürz: sehr simpel, aber auch mega...

Britta901


Das war ja mal lecker!!! Ich habe das Rezept mit "normalen" weißen Bohnen als Beilage zu Kartoffeln und Bratwurst ausprobiert und alle Esser waren begeistert. Das gibt es nun öfter. Liebe Grüße, Britta

Archeheike


Hallo, das ist ja ein super schnelles Gericht, hatte es heute als Abendessen zu einem toskanischen Brotsalat serviert, der hat auch die Schärfe von der Arrabiatasoße abgemildert. Ich habe noch Salbei und Basilikum dazugegeben. Hat aber wirklich gut geschmeckt. LG Heike

frostancon


Gerne würde ich die Tomatensauce komplett selbst kochen. Hat hier jemand Vorschläge, was da reingehört? Dank und Gruß!

Küchenfee568


Leckeres Rezept.angenehme Schärfe ... Danke für das tolle Rezept liebe Grüße

Grinseengel84


haben es heute zum abendessen gemacht und war sehr lecker .. habe jedoch weil ich keine petersilie im haus hatte das grüne der frühlingszwiebeln zum schluss untergerührt sehr lecker, dazu gabs bei uns fladenbrot... das habe ich bestimmt nicht zum letzten mal gemacht lg

eflip


Machen wir auch öfter in dieser Art, nur mit Speckwürfeln und passierten Tomaten und Chilli, wird immer gerne bei uns gegessen. Oft mache ich ne grosse Portion, wird bei uns warm und kalt gegessen. Hält sich im Kühlschrank ein paar Tage.

Morkowka


Ist schnell gemacht und schmeckt wirklich prima. Danke!