10 von 10 Kommentaren

Mooreule


Hallo, ich hab noch ein wenig Honig an die Sauce gegeben. Ganz einfach, schnell gemacht, lecker. So mag ich das. Vielen Dank für dein schönes Rezept. Liebe Grüße Mooreule

Fiammi


Hallo, habe noch ein wenig Zwiebel mit angebraten. Ciao Fiammi

Julinika


Uns hat die Soße sehr gut geschmeckt, wir haben allerdings noch Zwiebelwürfel hinzugefügt. Dazu gab es natürlich Nudeln und für die Fleischfraktion noch gebratene Hackfleischbällchen. Vielen Dank für das Rezept.

yatasgirl


Hallo Mir hat deine Soße sehr gut geschmeckt Danke für das Rezept Liebe Grüße yatasgirl

unknown-bdadedb51ac4a309993c680f


Eine schnell und einfach gemachte Sauce, die einfach sehr gut schmeckt. Musste leider auf getrocknetem Basilikum ausweichen. LG

gabipan


Hallo! Im Sommer habe ich diese einfache Soße mit eigenen Ochsenherztomaten gekocht - hat gut geschmeckt. LG Gabi

eflip


Ausprobiert und von allen für sehr lecker befunden. Geht ruckzuck, schmeckt toll und wird mit Sicherheit bei uns noch öfter wiederholt. Besten Dank für die schnelle und leckere Idee!!

Pumpkin-Pie


Hallo, sehr lecker ist deine Tomatensauce und schnell gemacht ist sie noch dazu. Ich hatte noch ein paar Zwiebelchen mit dazu gegeben. Ein schönes Rezept, das ich gerne wieder machen werde. Ein Foto ist auch schon unterwegs. Liebe Grüße Pumpkin-Pie

s-fuechsle


Hallo lacarrona, deine Sauce ist wirklich einfach und doch sehr lecker! Ich habe auch noch etwas Zucker mit an die Sauce gegeben. Zu Spaghetti gab es sie kürzlich und selbst jetzt um diese Zeit bekomme ich schon wieder Hunger.... Im Sommer werde ich sie mit meinen Tomaten aus dem Garten zubereiten & im Winter darf wieder die Dose ran. Vielen Dank für dein Rezept! Liebe Grüße, s-fuechsle

lacarrona


Wer mehr Sauce mag, nimmt einfach 3 Dosen Tomaten, 6 Knoblauchzehen und 9 EL Olivenöl. Ein bisschen Zucker kann man auch noch hineintun, um die Süße der Tomaten besser hervorzuheben. Alles in allem aber genauso wie beschrieben ein von den Zutaten her einfaches, aber dennoch raffiniertes, leckeres Rezept!