Ok, das war heute mein erster Versuch - gut sind sie schon geworden, allerdings hab ich sie vermutlich zu wenig lange geröstet... wie knusprig werden die in der Pfanne?
8 von 35 Kommentaren
liliidae
unknown-19cb16a36755a9b44e766260
Hi, bin neu hier und wollte mal fragen, wieviel Minuten die Kichererbsen in der Pfanne ODER im Ofen brauchen. Vielen lieben Dank, gugelhupf3
Satita
Hallo, habe dieses Rezept jetzt auch ausprobiert. Allerdings habe ich die Kichererbsen im Backofen geröstet. Gewürzt mit Paprika, Curry, Zimt und Salz. Lecker! LG Satita
StarofAtlantis
Ich kenn das mit Kichererbsen, die in Sojasauce in der Pfanne geröstet werden. Lecker ohne Ende, leider aber hat man von der Sojasauce immer was an den Fingern, was es als trockenen Snack etwas schwierig macht - aber allein vorm Fernseher interessiert das ja keinen ;) werds jetzt aber auch mal auf deine Art probieren, das klingt mir Snack-tauglicher, grins
Briseis_0110
Hallo! Tolle Sache! Vor allem weil ich meine Paprika-edelsüß-Besessenheit ausleben kann - bei mir gibt's eher Paprikapulver mit Kichererbsen als andersherum ;). Eine Frage hätte ich allerdings. Wie braun lasst ihr die werden? Ich trau mich nicht so recht und hole sie meist schon heraus, wenn sie rundherum weiß sind und nur an einigen Stellen braun werden. Irgendwie habe ich Angst, dass sie sonst verschmort schmecken. Also - eure Erfahrungswerte bitte :). Liebe Grüße!
Inch
klasse! wirklich toller snack, schnell gemacht mit wenig zutaten, und man kann es variieren nach lust und laune ;o) ich hab nach dem rösten paprika rosenscharf + nana minze verwendet. schmeckt echt lecker! vielen danke für die tolle idee =) lg
leseratte47
Hallo Canzu, wirklich ein leckeres Rezept, ich habe das ganz mit Harissa (scharf) gewürzt und anschließend im Backofen geröstet. War der "Renner" LG leseratte47
Bikergirl79
Ich kenne das Rezept mit Kichererbsen aus der Dose, die gewürzt und im Backofen knusprig gebacken werden - lecker! Ich würze da gerne mit Paprika und Chili... LG