Das Fleisch kann gut 2 Tge in dieser Marinade eingelegt werden. Ich habe noch Currypulver genommen. LG
11 von 12 Kommentaren
caipiri
tricky_lobster
Leider fällt meine Bewertung schlechter aus, als ich das gerne hätte. Das Fleisch hat unangenehm nach Bier geschmeckt und war total zäh :(
bonica
Hallo, habe die Marinade letztes Wochenende ausprobiert. Werde es das nächste mal aber mit weniger Zucker nehmen. Bonica
Rolle60
Total genial !!! Super lecker !!! Da braucht´s kein Ketchup und so`n Zeugs mehr am Nackensteak . . . . Habe noch Zwiebelringe mit eingeschichtet und weil ich kein Chillipulver mehr im Hause hatte, nahm ich Thai-Curry - war superzart !!! Liebe Grüße vom Niederrhein Rolf
house
Hallo, kam super an beim Angrillen heute. Sehr, sehr lecker! Vielen Dank für das Rezept! LG house
Jerchen
Wegen des Zuckers war ich skeptisch und Bier nehme ich nur Helles und kein Pils (meist zu bitter). Ich muß sagen, die Putensteaks waren echt lecker. LG Jerchen
zarautz
Hallo! Das Hähnchenfleisch war super zart. Kam gut bei meinen Gästen an. Gruß Zarautz
Sinja78
Grade eben habe ich meine Putenschnitzel mit dieser Marinade gegessen - hervorragend! So zartes Fleisch (dank dem Bier) hatte ich schon lange nicht mehr vom Grill! Aus Neugierde/Faulheit hab ich auch meine Champignons darin eingelegt - davon kann ich leider nur abraten; die Biester saugen sich komplett mit der Marinade voll und da kam der Biergeschmack doch etwas arg stark rüber. Danke und LG Sinja
schleifhexe
Hallo, diese Marinade hat sehr gut zu unseren Steaks gepasst!!! War schnell gemacht und sehr lecker!!! LG; Katja
SchwesterS1803
Hab´s mit Putenfleisch probiert...war auch sehr lecker würzig... Gruß Sandra
Nikita6977
Lecker!!!! Das Fleisch, das ich eingelegt hatte, war gut beschwippst, hatte eine schöne Schärfe und vom Geschmack her hat auch alles gepasst. Hab allerdings noch Zwiebelringe mit in die Marinade gegeben. Viele Grüße Eure Niki! :o)