Einfach und richtig lecker!
12 von 15 Kommentaren
Skibo90
Fiammi
Hallo, da wir die Gemüsebrühe sofort verwendet haben, habe ich das Gemüse in der Brühe belassen. Sehr lecker. Ciao Fiammi
Anaid55
Hallo Creativkoch, wir brauchten wieder mal Nachschub an Gemüsebrühe, ist sehr gut geworden, sehr lecker. Habe 1 Liter für eine Suppe, der Rest geht in Gläser als Vorrat. LG Diana
Julinika
Sehr lecker diese Brühe. Ich habe sie jetzt schon mehrfach gemacht. Je nachdem, welches Gemüse man verwendet, schmeckt sie immer ein wenig anders. Vielen Dank für das schöne Rezept.
küche2012
Hallo ich lasse auch immer die Zwiebelschale dran ,wird bei mir nach dem Garen durch ein Sieb passiert LG
techrecotz
Hallo, kleiner Tipp: wenn ihr wisst wo euer Gemüse herkommt, also mit was es behandelt wurde. Dann könnt ihr einfach die abgeschnittenen Enden von Möhre, Zwiebelschalen, Möhrenschalen, Sellerieabschnitte, halt "Abfall" von jeglicher Art Gemüse........ Alles so lange im Tiefkühler sammeln bis ihr ein paar Kilo "Gemüseabfall" zusammen habt und zusammen mit frischem Gemüse dann einen Fond daraus kochen. Oft steckt in der Schale die hier im Rezept leider entfernt werden soll der meiste Geschmack und vor allem bei Zwiebeln die meiste Farbe. Lg
tinagirl
Hallo, ich habe die Gemüsebrühe ausprobiert. Einfache Zubereitung und ganz fix hergestellt. Als Basis richtig klasse. Gruß tinagirl
mapalino
Hallo Wir hatten Die Gemüsebrühe zum Mittag. Sehr Lecker. Ich habe noch Pfefferkörner und Nelken mit rein gemacht. Vielen Dank für das Leckere Rezept.
mullumbimbi
einfach und richtig gut. Was man gerade an Gemüse da hat. Man muss flexibel sein.
schwarzeselle1
Kann man das gemüse danch auch essen. Als suppe z.b
josie230809
kurkuma? das muss ich mir merken! nach was schmeckt das dann?
guapoanciano
Bei mir dürfen auch ein Stück Ingwer und eine Priese Kurkuma nicht fehlen. LG Thomas