Hey. Die Lasagne ist echt super lecker. Sie haben nicht zufällig noch Nährwertangaben dazu oder? Lg
18 von 48 Kommentaren
rajondzukai
AndromedaLestrange
Hab heute die Lasagne mit ziemlich viel Abwandlung ausprobiert: Räuchertofu, Tomaten und fertige Soße erst mal gekocht und dann erst geschichtet, außerdem Semmelbröselkruste anstatt Schmelz-"Käse" und grüne Lasagneplatten verwendet. Ergebnis: perfekt! Die Lasagne war innerhalb von Sekunden weg. Gibt's bestimmt bald wieder! Lg Andromeda
Sabrinazuckerfrei
Meine erste vegane Lasagne. Sehr sehr lecker. Hätte mehr Soße sein müssen sonst werden die Nudeln nicht weich. Hätte gut noch eine Dose Tomaten mehr sein Können. Soße ist lecker geworden. Habe Räuchertofu benutzt und mit stamper zerstampft.war sehr schnell zubereitet. Dabje für das tulle rezept.
veggie-hacker
Super lecker! Habs gerade gestern mit meiner Familie gegessen. Wir haben zur Abrundung noch 500g Schweinehack ( war im Lidl im Angebot ;-) dazugetan. Machen wir bestimmt bald wieder :-)
CookinDaisy
Gutes Rezept. Wir haben 100g Soja-Granulat verwendet, das wir vorher in der Pfanne mit Zwiebeln angebraten haben. Und als Bechamel mache ich eine Mehlschwitze (1EL Margarine + 2EL Mehl), die ich mit Hafermilch ablösche.
mkpreuss
Hi. Habe heute das erste Mal dein Rezept probiert. SUUUUPER. Allerdings habe ich bedenken, ob das wirklich total vegan ist, da ich keine Lasagneplatten OHNE Ei gefunden habe. Dies ist aber wichtig, da meine Frau aufgrund ihrer Religion bis Ostern fasten muss, und somit keine tierischen Produkte essen darf. Ich habe statt dessen Weisskohlblätter genommen. Einen grossen Fehler habe ich auch noch begangen, indem ich als Mengenangabe 4 PERSONEN angegeben habe. Da die Lasagne jedoch so lecker war, kam es daher fast zu einer EHEKRISE 😄, weil jeder von uns beiden den Rest haben wollte.... Vielen Dank für das leckere Gericht Mike
limia78
muss man die Lasagnenplatten erst kochen?
felizmenina
Lasagneblätter habe ich von alnatura die anderen waren nicht vegan, bin bei tegut. 100% hartweizen
Mieep123
Ich nutze immer fertig gewürzte Knoblauchtomatensoße und Chillitomaten aus der Dose, einfach aus Bequemlichkeit. Mit schmeckt es super gut und auch Freunde, die mit Veganismus nichts am Hut haben, waren begeistert. Den Hefeschmelz mache ich auch immer gerne, nicht nur zum überbacken, sondern auch zum Beispiel für eine vegane Käsesoße, praktisch und so ne Packung Hefeflocken hält hier ewig :D vielen Dank für das tolle Rezept, Lasagne war zur Fleischesser-Zeiten mein Lieblingsrezept und hiermit hab ich eine würdige Alternative.
helferelfe
Ich mach die Lasagne auch schon seit Jahren regelmäßig, mein Freund ist auch ganz begeistert. Ich verwende Vollkornlasagneplatten, die Sojabolognese von dennree und den Tofu Rosso von Taifun. Der Hefeschmelz ist super und auch nicht so "schwer" wie Veggie-Käse.
Jenny0800
Ich mache die Lasagne nun schon seit ein paar Jahren und finde sie einfach klasse. Ich liebe den Hefeschmelz :)
Mithien
Da ich keine normale Tomatensauce geauft hatte, sondern eine etwas schärfere, war auch die Lasange etwas schärfer. Es hat aber dennoch sehr gut geschmeckt, was ich vorher um ehrlich zu sein nicht erwartet habe, da dies mein erstes Rezept mit Tofu war. Und wem normale Lasange zu langweilig ist kann sie mit win wenig scharfer Tomatensauce aufpeppen. Viele Grüße Mithien
Chefkoch_Heidi
Beim Löschen von Trollkommentaren ist leider auch der wertvolle Kommentar von schmidtka89 verschwunden: Tomatentofu gibt es z.B. von Taifun, entweder online bestellen oder zB. im Bioladen. Andere Tofusorten, wie Räuertofu etc., gibt es inzwischen in jedem Supermarkt - Kaufland, Aldi... Ebenso wie fertige vegane Tomatensoßen, vegane Bolognese im Glas z.B. bei dm. Einfach mal die Verkäufer fragen und dann auskosten, viel Spaß!
veggielifestyle_
Super Rezept,auch für Anfänger! Hab mich davor nie an den selbstgemachten Käse getraut, aber ich muss sagen das es sehr gut schmeckt. Mein Freund findet sie auch Klasse. Ich habe aber statts Tofu lieber Sojahack genommen und immer abwechselnd soja-käse-soja-käse usw. Trotz allem sehr sehr toll!
fatima23
hallo wo kriege ich Soja-Tomatensauce und Tomaten-Tofu? bin aus Köln
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Zum rein schmeißen. Habe auf die fertige Sauce verzichtet und alles mit Pizzatomaten aus der Dose und Tofu Natur gemacht. Hätte nicht gedacht, das es so Superlecker ist. LG Bianca
Sommerdieb
Habe heute dein Rezept ausprobiert und für gut befunden ;) Man hat die gekaufte Tomatensoße zwar sehr rausgeschmeckt, aber dafür dass es schnell gehen sollte war es absolut in Ordnung. Nächstes Mal mach ich sie dann aber komplett selber ;) Habe noch eine kleine Zucchini und ein paar dünne Möhrchen klein geraspelt und immer zwischen Soße und Lasagneplatte als weitere Schicht eingefügt - sehr sehr lecker! :) Wird's wieder geben! :) Liebe Grüße, Sommerdieb
saaferiesel
Super Rezept!! Hatte gestern deine Lasagne gekocht, klasse. Da ich weder Vegi noch Veganer bin (ganz im Gegenteil), hatte ich auch keinen speziellen Tomatentofu da. Ich probiere aber gerne Rezepte aus, also hatte ich quer durch die Küche noch zusätzlich frische Paprika, Pilze , Zuccini,Karotten angedünstet mit Zwiebel und Knofi, 15min.bei geschl.Deckel, danach Pizzatomaten und frische und weiter nach deinem Rezept. auf die Nudelplatten hab ich noch selbstgemachtes Bärlauchpesto gestrichen. Lecker.....das gibt es öfters. Danke für die Idee, besonders der Schmelzkäse hätte ich nie gedacht das das was wird.