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20 Min. Gesamtzeit
20 Min. Arbeitszeit
3 Portionen
- 4 Kartoffel(n)
- 1 Karotte(n)
- 1 Zwiebel(n)
- 1 Knoblauchzehe(n)
- 25 g Margarine
- 2 EL Mehl
- 0.75 Liter Wasser
- Gemüsebrühe
- Salz und Pfeffer
- Majoran
- Essig
Kartoffeln und Karotte waschen, schälen und klein würfeln. Die Zwiebel schälen und würfeln. Die Knoblauchzehe schälen und durchpressen oder klein hacken. Die Margarine erhitzen und Zwiebeln und Knoblauch darin glasig anbraten. Kartoffeln und Karotte dazu geben und bei schwacher Hitze mit braten. Das Mehl darüber stäuben und leicht anrösten. Das Wasser langsam dazu gießen, dabei gut rühren. Zum Kochen bringen und 15 - 20 Minuten köcheln lassen, bis alles gar ist. Die Suppe mit gekörnter Brühe, Salz, Pfeffer, Majoran und Essig abschmecken.