Total genial! Eins meiner Lieblingsrezepte! Meistens mach ich den Auflauf aber im Backofen, füge noch gebratenen Räuchertofu hinzu und überbacke das ganze mit Käse. Muss aber nicht sein. Schmeckt auch im Original seeeeehr lecker!!! Auch am zweiten Tag kann man die Reste prima mit zur Arbeit nehmen.
3 von 4 Kommentaren
Kati_kocht_köstlichst
Canaria47
Seeehr lecker, hätte ich nicht gedacht. Habe statt der gemahlenen Hirse Erdmandelflocken genommen und anstatt Paprikagranulat etwas Sojagranulat, Kurkuma und Curry. Habe alles in einer Auflaufform eine halbe Stunde im Backofen gegart und kurz vor dem Servieren Kokosfett draufgegeben. Danke für das tolle vegane Rezept.
Lina_la
Hallo, interessantes Rezept. Ist gemahlene Hirse quasi Hirse-Mehl? Kann man stattdessen auch z.B. Kichererbsenmehl nehmen? Und braucht das ganze dann nicht noch etwas Flüssigkeit... (oben stehen 160g Wasser, im Rezept 110g)? So viele Fragen :) Viele Grüße!