13 von 14 Kommentaren

Kunstlinse


@nonne123456 abkochen brauchste sie nicht. Wenn Du die geschlossene Verpackung in heißes Wasser legst, gehen sie besser auseinander. Ansonsten hilft nur üben, üben, üben... mir gehen auch viele kaputt

nonne123456


Hallo! Also ich kann die nicht öffnen! Habe sie so aus der Verpackung genommen aber auch abgekocht! Zerrissen immer! Kann mir jemand helfen?

Parmigiana


Hallo, habe die Taschen im Asialaden gekauft und nicht abgekocht, sondern einfach befüllt. Ich kann mir gut vorstellen, in vielen Variationen ganz klein geschnittenes unterschiedliches Gemüse unter den Reis zu mischen, ist bestimmt auch lecker. Lieben Dank parmigiana

Rockfee82


Hab mir die Taschen online bestellt und so fest frittierte erwaretet. Sie sind aber in einer flachen Packung eingeschweißt und fühlen sich sehr weich und feucht an - zumindest durch die Packung. Hinten steht nur drauf, dass man sie einfach füllen muss. Hab aber auf manchen Internetseiten gelesen, dass man sie vorher abkochen muss o.ä. Was ist nun richtig?? Danke für eure Hilfe

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Perfekt - genau so sind sie richtig! Danke für's Einstellen! 5 Sterne von mir.

sparkling_cherry


hallo! ich lieeeebe es ! den Sesam hab ich weggelassen und die tofutaschen selbst hergestellt. einfach erst eingeschnitten, frittiert und danach in sojasoße, ahornsirup, Knoblauch eingelegt (so ähnlich kenne ich die sushitaschen). es ist genau mein geschmack

all-you-can-feed


Im Original wird noch unten etwas Platz gelassen um das Inari zusammenzufalten und die Menge des Reis sollte ca. einem Nigiri Reisbällchen entsprechen. Wer die Inari gerne mit Sesam isst, dem kann ich empfehlen sie dem Reis unterzumischen.

Vegita


hab ich gerade gemacht, war einfach nur super lecker! Bild ist auch unterwegs :)

Vegita


das sieht einfach so unheimlich lecker aus, das ich es ausprobieren MUSS! weiß jemand wie teuer diese Taschen ungefähr sind? :)

donnalice


hat zwar alles gut funktioniert. hat mich geschmacklich aber eher enttäuscht.

sushirolle


Man kann die Füllung auch variieren. z.B. ganz klein gehackte Gurke oder rote Paprika und etwas Srirach-Sauce unter den Reis mischen. Sehr lecker! Oder auch gehackte Krabben mit etwas Zitronensaft unter den Reis mischen und in die Inaritaschen füllen. Mehr Kombinationsmöglichkeiten gibts auch hier: >URL von Admin entfernt<

Saucier_Philipp


sehr gut... obwohl ich eher ein fan von alternativer sushi küche bin...^^

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Ich liebe diese Dinger! Der einzige Unterschied bei mir ist, dass ich den gerösteten Sesam direkt unter den Reis mische und die Taschen damit fülle. Superlecker!!! *****