Gazpacho - Dipp

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15 Min. Gesamtzeit
15 Min. Arbeitszeit
4 Portionen

  • 500 g Tomate(n)
  • 0.5 Salatgurke(n)
  • 2 Zehe/n Knoblauch
  • 10 Oliven
  • 1 Msp. Sambal Oelek
  • 1 EL Balsamico
  • 1 TL Zitronensaft
  • 1 Prise(n) Zucker
  • Salz
  • Pfeffer

Die Hälfte der Tomaten in einem hohen Rührbecher/Mixer pürieren. Gurke schälen, entkernen und in kleine Stücke schneiden. Oliven zerkleinern. Alles mit den restlichen Tomaten (falls es frische sind, diese auch in kleine Stücke schneiden) zum Tomatenpüree geben. Knoblauchzehen dazupressen. Mit Sambal Olek, Balsamico, Zitronensaft, Zucker und den restlichen Gewürzen abschmecken.