Spaghetti aglio, olio e peperoncico

Vorschau

4.53 (15 Bewertungen)
20 Min. Gesamtzeit
20 Min. Arbeitszeit
4 Portionen

  • 0.5 Bund Petersilie
  • 2 große Chilischote(n)
  • 6 Zehe/n Knoblauch
  • 400 g Spaghetti
  • Wasser
  • 6 EL Olivenöl
  • Salz und Pfeffer

Die Petersilie hacken. Die Chilis längs aufschneiden, entkernen und in Streifen schneiden. Den Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden. Die Spaghetti in Salzwasser ca. 10 - 12 Min. al dente garen. Abgießen und abtropfen lassen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Knoblauch, Petersilie und Chili darin bei mittlerer Hitze 2 -3 Minuten anschwitzen. Die Spaghetti unterheben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Pro Portion: 12 g Eiweiß, 17 g Fett, 74 g Kohlenhydrate