Bunter Gemüsereis

Vorschau

4 (1 Bewertungen)
20 Min. Gesamtzeit
20 Min. Arbeitszeit
2 Portionen

  • 150 g Reis
  • Salz und Pfeffer
  • 1 Zwiebel(n)
  • 1 Knoblauchzehe(n)
  • 2 Paprikaschote(n)
  • 2 Stange/n Staudensellerie
  • 1 Zucchini
  • 125 g Champignons
  • 2 EL Öl
  • 1 Msp. Currypulver
  • 1 Msp. Paprikapulver

Den Reis wie gewohnt gar kochen. Die Zwiebel fein hacken. Paprikaschoten und Staudensellerie in feine Streifen, Zucchini in kleine Würfel schneiden. Die Champignons vierteln und in 1 EL Öl einige Minuten braten. Den Knoblauch darüber pressen. Die Pilze heraus nehmen und beiseite stellen. 1 weiteren EL Öl erhitzen und Zwiebeln, Paprika und Zucchini darin anbraten. Mit Salz, Pfeffer, Curry und Paprikapulver würzen und ca. 10 Minuten zugedeckt schmoren. Reis und Champignons zufügen, gut verrühren, abschmecken und genießen.