5 (1 Bewertungen)
15 Min. Gesamtzeit
15 Min. Arbeitszeit
1 Portionen
- 1 Zwiebel(n)
- 200 g Tomate(n)
- 1 Paprikaschote(n)
- 1 TL Öl
- 2 EL Mais
- 200 ml Gemüsebrühe
- 1 TL Thymian
- 1 TL Oregano
- Salz und Pfeffer
- Chilipulver
Die Zwiebel hacken, die Tomaten entkernen fein würfeln, die Paprikaschote putzen und ebenfalls fein würfeln. Öl in einem Topf erhitzen, den Mais zufügen und unter Rühren ca. 5 Minuten anbraten. Die Brühe angießen, Kräuter, Zwiebeln, Tomaten und Paprika zufügen und die Suppe ca. 15 Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Chilipulver pikant abschmecken. WW - geeignet: 1,5 Punkte.