Knoblauchaufstrich nach Papas Geheimrezept

Brotaufstrich, Dip, Raclette oder Fondue

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4.25 (4 Bewertungen)
75 Min. Gesamtzeit
15 Min. Arbeitszeit
6 Portionen

  • 1 Knolle/n Knoblauch
  • 300 g Margarine
  • 600 g Tomatenmark
  • 1 Prise(n) Salz
  • 1 EL Peperoni, rote
  • 1 Prisen Kräuter
  • 200 g Walnüsse
  • 100 g Mandel(n)

Die Margarine in der Mikrowelle oder im Topf zerlassen. Alle Zutaten in eine große Schüssel geben und gut durchrühren. Es muss alles gleichmäßig verteilt sein und eine feste Masse daraus entstehen. Je nach Belieben kann man noch Margarine oder Tomatenmark dazugeben. Wenn alles gemixt ist, kurz in den Kühlschrank, dann ist es eigentlich schon servierfertig. Ich es mag mit getoastetem Brot oder auf gegrilltem Fleisch aber auch als Pastasoße ist es lecker.