Sehr lecker, der Teigmantel war aber ein ganz schönes gepappe. Hab dann das ganze noch in Panko gewendet und platt gedrückt.Waren dann eher Kartoffelplätzchen. Danke für das Interessante Rezept. Trotzdem fünf Sterne vielleicht hatte ich zu viel Wasser obwohl es nicht flüssig war.
5 von 5 Kommentaren
Elvira51
Sabsyspecial
Interessantes Rezept, meine Frage: Werden die Kartoffeln als Pellkartoffeln, oder als Salzkartoffeln (geschält) gekocht? LG Sabsy
Ingwertee
Die Idee mit dem Teigmantel ist genial! Danke vielmals, eine tolle kulinarische Bereicherung wenn man viele Kartoffeln zuhause hat!
schaech001
Hallo, diese Bällchen gab es heute als Vorspeise zu meinem Indischen Menü. Habe kein Kichererbsenmehl bekommen und normales Weizenmehl nehmen müssen, ging aber gut. Außerdem habe ich noch 50g sehr fein gehackte getrocknete Mango dazugegeben. Als Beilage gab es selber gemachtes Zucchini-Chutney. Sehr, sehr lecker war das Liebe Grüße Christine
Yumy2
Das war seeehr lecker! In der Mitte etwas matschig, vielleicht war meine Kartoffelfüllung zu feucht? Aber trotzdem köstlich. Bild folgt. Am unteren Rand des Bildes sind noch Spinat Pakoras zu sehen. LG, Yumy