8 von 12 Kommentaren

badegast1


Hallo, der Salat ist soooo lecker! Allerdings habe ich den Spargel kurz blanchiert. Komplett roh wäre es mir zu "bißfest" bei weißem Spargel. Als Ölsorten kamen bei mir Raps- und Walnußöl dazu. Gerne wieder! LG Badegast

B-B-Q


hi guys gab's gestern Abend als Vorspeise und hat allen "gut" bis "sehr gut" geschmeckt, aber beim nächsten Mal werde ich den Spargel doch ganz kurz im heissen Wasser knapp al dente kochen. Schau'n wir mal, welche Variante uns besser schmeckt cu Mike

nitraM_V


Schnell gemacht und eine witzige Alternative. Ziehen lassen ist aber ganz wichtig. Ich mag es kräftiger und habe mehr Limette und einen Schuss Weißwein dazu getan. Der erste Eindruck war fade. Nach 15 Minuten dann aber hat sich das Aroma schön entwickelt. Die Vanille ist der Knaller. Schöne Idee. Danke

CaroPaKe


Ungewöhnlich und lecker! Habe den Salat als Vorspeise serviert und anstelle des Arganöls Sesamöl verwendet. 5 Sterne von mir! Wäre nie auf die Idee gekommen, Spargel roh zuzubereiten. Danke für das tolle Rezept.

GourmetKathi


Sehr lecker! Ich habe noch etwas hellen Balsamico dazu gegeben! GLG Kathi

Parmigiana


Hallo, das ist ja wirklich mal was anderes für die Spargelzeit. Roher Spargel hat einen ganz anderen Geschmack als gekochter, ist aber auch mal ganz lecker, frisch und knackig. Die Kombi gekochter Spargel mit Vanille wie in dem Vorschlag über mir kann ich mir auch ganz gut vorstellen. Danke und lieben Gruß! parmigiana

Angelika8755


Hallo,heute Abend gab es den Spargelsalat, aber mit gekochtem Spargel (Rest vom Mittag). Ich muss sagen: sehr,sehr lecker. Statt Zucker mein Tipp: Agavendicksaft, ist gesünder! Besonders die Vanille war ein gutes Gewürz für diesen Salat. Gruß Angelika

Sivi


Sehe ich das richtig, der Spargel bleibt roh?