15 von 15 Kommentaren

moni0507


Sehr lecker, wenn man Gemüse auch übrig hat. Zum Beispiel von einer Wrap-Füllung.

moni0507


Lecker und schnell. Es gab Kurzgebratenes dazu ( Frikadellen, Bratwurst etc.)

melimaus1991


Ich hatte die Guacamole nach gemacht wie es da steht nur zu 300 gramm joghurt nahm ich dann drei Avocados... Es war die leckerste Guacamole die ich ich je gegessen habe ❣️

thenaikee


Hat super geschmeckt, wird wieder gekocht. Habe 500 g passierte Tomaten verwendet. Hat super gepasst.

Nannayim


Sehr leckeres Rezept! Ich habe lediglich den Joghurt in der Guacamole weggelassen, da er für mich persönlich nicht dort hinein gehört. 5☆

raven23


Hallo cooking Julie, wir sind gerade fertig mit essen. Es hat geschmeckt. Erinnert sehr an Chili 🙃 Foto ist hochgeladen! Lg Raven

fluerch


Wirklich super und schnell :)

Superkoch-kathimaus


es ist suuuuper lecker und so gesund! die Paprika habe ich gemeinsam mit der Zwiebel grob geschnitten und gegrillt, dazu gabs noch gegrillte peperonis und jede Menge Chili! ich liebe mexikanisches essen und dieses Gericht werde ich noch ganz oft zubereiten, vielen dank für die Anregung! LG kathi

alexandradugas


Hallo, das Gericht war sehr lecker.....beim Gemüse hab ich fast die ganze Packung passierte Tomaten (500g) dazugegeben.....ansonsten hat alles vom Rezept her gepaßt....hat uns sehr gut geschmeckt. Lg Alex

Golly1986


Werd ich heute bereits das 2. und bestimmt nicht das letzte Mal machen - unkompliziert und lecker.

Fine63


Sehr sehr lecker! Ich habe das Rezept schon länger gespeichert aber die lange Zutatenliste hat mich immer abgeschreckt. Schön blöd ... Das Gericht ist schnell und einfach zubereitet. Ich habe nur noch eine Prise Kreuzkümmel an das Gemüse gegeben, mich aber ansonsten an das Rezept gehalten. Die frische Guacamole zu den würzigen Kartoffelspalten und dem scharfen Gemüse - ein Traum und 5 Punkte.

Cooking24


mir persönlich hat die Kombination mit dem Gemüse und den Kartoffeln nicht so gut geschmeckt. Kann mir vorstellen dass mir Kartoffelbrei besser dazu schmeckt. Aber die guacamole ist der Hammer!

Kater-Malou


.....mmh, sehr lecker. Hab's schon ein paar mal gemacht. Wer's nicht unbedingt vegetarisch haben will: mit Chiorizo im mexikanischen Topf schmeckt es auch ganz prima. Vielen Dank für das Rezept Malou

bigbluebeauty


Einfach nur oberlecker. Wieder mal ein vegetarisches Gericht, bei dem man nicht mal an Fleisch denkt. Ich lasse nur den Mais weg, den hasse ich. Ansonsten perfekt.

Kaffeeline


Uns war die Schärfe auch ohne Chilischote ausreichend und die Kartoffeln waren nach 25 Minuten fertig. Allen hat es Super geschmeckt und dieses schnelle leckere Gericht wird es noch öfters geben. ***** 5 Sterne Vielen Dank für dein Rezept. LG Kaffeeline