4 von 4 Kommentaren

Maiky90


Ich habe das Rezept gestern ausprobiert und ebenfalls mehr Flüssigkeit verwendet und etwas Salz und Curry zum Nachwürzen ;-) Aber ansonsten muss ich sagen, dass es sehr lecker geschmeckt hat und sehr sättigend ist. Gerade die Kombination mit den Erdnüssen finde ich sehr gelungen.

Campine243


Hi, hat uns sehr gut geschmeckt der Eintopf bzw. die Suppe! Wir hatten Spinat statt Mangold und Chinakohl statt Pok Choi. Außerdem mehr Gemüse, 500 ml Waser und die doppelte Menge Nudeln für 2 Personen. Beim Servieren haben wir noch mit Sojasauce (Salz fehlte uns etwas), gehacktem Koriandergrün (wer mochte, also nur ich) und etwas frischem Limettensaft gewürzt. Werden wir sicher nochmal machen! LG Campine

Normalistanders


Schmeckt sehr gut. Habe folgende Änderungen gemacht: Lauchzwiebeln rein (hatte ich noch da), rote statt grüne Currypaste (funktioniert genauso gut) und Mie Nudeln, da ich keine Udon Nudeln da hatte, statt 200 ml 300 ml Kokosnussmilch. Die habe ich auch gebraucht, sonst wären die Nudeln nicht weich geworden. Gerade da die Nudeln im Curry-Kokos-Wasser weich geworden sind waren sie super cremig und lecker.

thomabe


Das war sehr lecker! Besonders die gehackten Erdnüsse zum Schluss drüber zu streuen, ist eine sehr gute Sache. Haben die Champignons weggelassen und die doppelte Menge Pak Choi statt Mangold genommen. Dann die Suppe mit Mehl abgebunden und dazu gab es Reis. Vielen Dank!