Die Sosse ist super lecker, allerdings würde ich weniger Chillipulver verwenden. Ich habe einen Esslöffel verwendet statt drei und meinen Kiddies stand schon der Schweiss auf der Stirn. ;-) Ich würze dann auch noch mit Tabasco am Tisch nach. So mag es die ganze Familie. Danke für's Rezept. PS. Wenn das Rezept aus Mexiko stammt, ist mir schon klar, dass es ETWAS schärfer ist ;-)
8 von 15 Kommentaren
holgerhetzel
SmartList_6FuZe
ist dieses mal leider schief gegangen da es beim einrühren einfach nur geklumpt hat, ich denke das es besser wäre die festen zutaten nach und nach in die flüssigen einzurühren ohne vorher eine masse mit der Brühe daraus zu machen... werde es auf jeden fall nochmal probieren
Iguado
Ich denke 3 El Chilipulver sind reichlich, habe erstmal 3 gehäufte Teelöffel benutzt und finde es schon ziemlich scharf. Trotzdem prima Rezept. Super einfach. Danke!
babs1395
Leider hat sich der Brei überhaupt nicht in der Gemüsebrühe aufgelöst, geschmacklich war es auch nicht der Hit, ist alles im Müll gelandet. Dieses Rezept war für mich eine Enttäuschung.
cröhnchen1012
Hast du hier gesüßtes oder ungesüßtes Kakaopulver verwendet?
borchie86
Eine Frage: Was muss ich mir unter "3 Becher Gemüsebrühe" vorstellen? Welche Menge ist das? Ich kauf die immer nur als Pulver im Glas und messe sie EL-weise ab.
Illumina
***** Perfekt! Ab sofort gibt es Enchilada nur mit dieser Soße! Danke!
helilocke
Einfach nur genial die Sauce! Wichtig ist vor allem die Enchiladafüllung nicht zu überwürzen und auf jeden Fall mit Creme Fraiche oder Joghurt abschmecken. Wir hatten es mit Minzjoghurt (Joghurt, getrocknete Minze, bissl Zitrone und ganz leicht gesalzen) versucht... einfach nur lecker!