Hallo, in der Tat sehr süffig ist dieser weiße Glühwein. Habe ihn jetzt schon öfter zubereitet, jedoch bereits beim zweiten Mal die Dosenmandarinen, die einfach mega künstlich schmecken, durch frische ersetzt. Und mal war es klarer oder naturtrüber Apfelsaft und auch ein Stück Bio-Orangenschale kam schon mit hinein. Und immer trockener Weißwein und selbstgemachter V-Zucker :). Ein wandlungsfähiges sehr gutes Rezept, vielen Dank dafür. LG Astrid
2 von 2 Kommentaren
Assibaby
beasuesse
Ich habe das Rezept noch etwas verfeinert. Statt der zwei Pck Vanillezucker habe ich drei hineingemacht und noch zusätzlich Vanillearoma (Pulver). Desweitern habe ich noch Rosinen heineingegeben. Empfehlenswert ist, denn Glühwein einen Tag vorher zuzubereiten und durchziehen zu lassen. Einfach lecker !!! Schmeckt auch kalt.