11 von 11 Kommentaren

Hemingway19


Die frische Note kann man durch einen großen Anteil an Petersilie und Basilikum noch weiter verstärken. Rechtzeitiges Abrunden (Zucker!) ist ratsam.

Garance


Die Kombination ist großartig; die Methode werde ich für mich abändern. Denn mit dem Zitronensaft werden die Möhren schlecht gar. Ich vermute, es liegt an der Säure; das gleiche Phänomen habe ich beobachtet, wenn Fleisch oder Kartoffeln mit Tomaten gegart werden sollen. Dauert auch immer länger als im jeweiligen Rezept angegeben.

Tanjamaui


Kommentar von meinem Mann,so mag ich Karotten...

j1a1b1


Endlich mal was mit Karotten, das mir schmeckt!

eflip


Ausprobiert und von allen für sehr lecker befunden. Schöne Kombination, einfach zu machen, kam toll an, wunderbar. Gibt's wieder, Besten Dank für die tolle Idee!!

ciperine


Ich fand den Salat klasse. (mein Mann leider nicht). Schon lauwarm duftete der geräucherte Paprika ganz wunderbar. Scharf war er überhaupt nicht. Zum wiederholten Male mache ich die Erfahrung, dass Olivenöl die Schärfe der Peperoni stark negiert. Das finde ich aber nicht schlimm. Wir haben ihn lauwarm als Beilage zu Zitronen-Hühnerkeulen gegessen. das passte sehr gut. heute, durchgezogen, schmeckt er mir ehrlich gesagt nicht so gut, wie gestern frisch. Gerade das Warme finde ich viel besser. Die Gewürze kamen gestern noch lauwarm viel besser zur Geltung. LG Ciperine

Harzdame


Hallo, habe heute den Salat gemacht und fand ihn so naja. Ganz sxhönen sauer, obwohl ich noch Zucker zugegeben hatte. Ich bevorzuge wohl Möhren doch eher in süßlicher Variante. LG. Harzdame

sparkling_cherry


hallo! hatte leider keine frischen kräuter. der salat war trotzdem sehr lecker, die idee mit den hauchfeinen scheiben ist sehr gut angekommen! dankeschön

Signorina_Bocca


Hallo, danke für das schöne Rezept. Ich habe leider kein geräuchertes Paprikapulver bekommen. Hab es einfach weggelassen. Meine Gäste waren ganz angetan (ich natürlich auch) Viele Grüße Signorina Bocca

Cuddy007


Sehr sehr lecker. Habe noch ergänzt mit Bambusschösslingen und Glasnudeln - hat gepasst!

sp1904


Hallo! Ein wunderbarer Salat, frisch, feurig, leicht unkompliziert u sehr aromatisch-würzig! Wir hatten diesen zusammen mit Vollkornbrot als leichtes Abendessen u werden ihn so bald wie möglich auch für Freunde zubereiten! Sehr lecker, gerade die Schärfe verleiht dem Gericht das gewisse "Etwas". Das ist das zweite Rezept welches ich von dir ausprobiere u wir sind wieder nicht enttäuscht worden! Vielen Dank u liebe Grüße =) Sabrina