3 von 4 Kommentaren

das_ist_ein_nick


Weil ich keine Lust hatte, die Kichererbsen einzuweichen und so lange zu kochen, habe ich einfach welche aus der Dose genommen. Des weiteren hatte ich kein Mangopulver, aber dafür noch eine Mango, von der ich die Hälfte klein gewürfelt und an das Curry gemacht habe. Es schmeckte aber auch sehr gut. Danke für dieses leckere Rezept!

teresa25


Ich habe das Curry jetzt schon zwei mal nachgekocht, weil ich Kichererbsen so gerne mag und öfters Kürbis zu verarbeiten hatte (immer nur Kürbissuppe ist ja langweilig). Statt Mangopulver (habe ich nicht gefunden) habe ich Zitronensaft genommen, werde es demnächst mal mit getrockneten eingeweichten Aprikosen probieren. Hoffe das Bild kommt an! Danke für das Rezept, Teresa

Die_Flinke


Hallo Catari! Sag mal, woher bekommt man denn Mangopulver? Liebe Grüße, Die Flinke