Hallo Zuckermaus84, hab mich genau an deine Anleitung gehalten und eine wunderbare Suppe erhalten, einzig hab ich Buchweizenmehl verwendet (schmeckt genauso ) Übrigens merke ich mir das halbe Rezept falls ich eine leckere Lauchsuppe kochen möchte. Danke fürs Einstellen LG opmutti
6 von 7 Kommentaren
opmutti
vanzi7mon
Hallo, lecker. Eine gute Grundlagensuppe für Lieblingsgewürze oder um Gewürzmischungen zu Ehren kommen zu lassen. FG vanzi7mon
Cha-Cha
Kein Mehl verwendet, dafür noch ein paar Kartoffeln verwendet, das macht das Ganze auch dick. Zusätzlich noch mit Thymian und Meerrettich gewürzt. Lecker!
Judy-Summer
Sehr lecker! Ich habe die Suppe schon sehr, sehr oft gekocht. Ich püriere ungefähr die Hälfte des Porrees und des Kohlrabis und die andere Hälfte kommt als Stückchen in die Suppe, das Mehl lasse ich meistens weg und es schmeckt trotzdem schön cremig. Eine schöne leichte Suppe, die mir auch an heißen Tagen im Sommer sehr gut geschmeckt hat.
toschu64
einfach-schnell-perfekt für mich genau das richtige.
nitraM_V
So simpel und doch so gut. Ich habe noch frischen Ingwer dazu gegeben, weil es draußen so kühl war und ich es scharf mag. Beim nächsten Mal probier ich es mit Chili oder Walnüssen oder ..... So viele Möglichkeiten. Danke, für die tolle Idee.