20 von 21 Kommentaren

Silvia2222


Hallo dubh, ich habe soeben Deine Möhren Ingwer Suppe gekocht und bin echt begeistert von den Geschmacksaromen, die Sie bietet. Sicher nichts für meine Kinder, aber ich werde sie in Zukunft sicher noch sehr oft kochen. Herzlichen Dank für dieses tolle Rezept!

kochpaerchen


Wir haben noch Kokosmilch rein, weil sie uns zu dick/cremig war. Auch lecker mit nem guten Schuss frischer Zitrone und Frühlingszwiebeln noch dazu. Ich hatte noch 5 kleine gekochte Kartoffeln vom Vortag - die kamen auch noch rein :-)

hoffifee


Eines meiner Soulfood-Suppen 🤗 Ich mache meist noch etwas Kurkuma dran. Variiere auch gern mal mit Süßkartoffel, Kürbis und/oder Mango...je nach Lust und Laune 😊

FrittyWoman


Toll!!

JackMcMurdok


Für mich ist das die einfachste und gleichzeitig beste vegane Möhren-Ingwer Suppe! Ich habe etwas mehr Ingwer und zusätzlich eine Chilischote für mehr Schärfe genommen und noch eine frische Kurkuma-Wurzel dazugetan, was sehr gut gepasst hat.

gorbisteff


Ich habe noch ein TL Majoran und 3 knobizehen zugegeben, ansonsten ein tolles Rezept und schmeckt sehr Lecker!

PaolaR


Uns war sie etwas zu "möhrig-süß". Wir haben daher am 2. Tag noch Kartoffeln gekocht und hinein püriert, danach war sie für uns perfekt.

Silvia2222


Hallo, das ist echt die beste Suppe, die ich seit Ewigkeiten gegessen habe. Und dabei mag ich überhaupt keine Suppen!!! Überzeugt hat mich die schlichte Einfachheit der Zutaten - ich hatte gerade Ingwer und Möhren im Haus... Die Geschmackskombination ist echt genial. Die Schärfe vom Ingwer, der leichte Geschmack der Orange und natürlich die Möhren... Echt gut!!! Übrigens daneben noch super gesund... Ein echter Genuss!!!!! Ich werde die Suppe jetzt jedem meiner Freunde kochen! 1.000 Dank für dieses tolle Rezept, Silvia

gloryous


Hallo! Ich habe mir die Suppe gestern zum Mittagesse gekocht. Sehr lecker, jedoch sollte man mit der Schärfe aufpassen: Currypulver, Ingwer und Chili bringen alle Schärfe mit sich. Bei mir ist es etwas zuviel Chili geworden, da habe ich einfach 125 mL (Soja)Sahne in die Suppe gegeben, damit sie wieder milder wird. Das war nicht weiter schlimm, da bei mir die Suppe nach dem Pürieren sehr samig war. Eine wirklich sehr leckere Suppe. Vor allem der Orangensaft harmoniert sehr gut mit dem Ingwer! Vielen Dank für das schöne Rezept! Fotos folgen! Lg, gloryous

tahinli


mmh die suppe ist sehr lecker. schön fruchtig mit einer leichten schärfe.. und einfach zu machen! dankeschön für das rezept :)

Teejey


Habe die Suppe gekocht und muß sagen sie ist wirklich sehr lecker! War bestimmt nicht das letzte mal :) LG Teejey

karin04


Frohe Ostern! Viiiieeeelen Dank für dieses tolle Rezept. Es diente uns als leckere Vorspeise und war total klasse. Für alle, die diesen Kommentar jetzt lesen: Unbedingt probieren!!!!!! LG Karin04

Fräänz


Im handumdrehen gemacht und echt lecker! Danke :) Kleine Variation: 2-3 Scheiben Weißbrot würfeln, in Olivenöl goldbraun anbrutzeln und dann mit nem Klecks Schmand servieren. Nicht nur geschmacklich sondern auch optisch ein Knüller :)

-sommerkind-


Hey, ich habe dein Rezept so eben ausprobiert, wunderbar, dass man eigentlich nicht dafür einkaufen muss, weil man die Zutaten eigentlich immer im Haus hat :) Die Suppe hat gut geschmeckt! hab am Ende zusätzlich zu Chilli, Salz und Pfeffer auch mit einem Hauch Paprika edelsüß abgeschmeckt, sowie mit Ingwerpulver, fand den Ingwergeschmack noch nicht stark genug. Ist aber wohl persönliche Vorliebe. In der Suppe gabs bei mir in Cayenne und Ingwer angebratene Würstchenscheiben, eher ein Resteverwert-Versuch, hat aber gut gepasst. Die Mengenangaben sind übrigens perfekt.

unknown-82a49f799d4b0d73c131370b


Suppe ist super. Mache sie nur mit eigener Brühe. Danke DATUK

carmen1173


Hallo, ein tolles Rezept, haben die Suppe zwei Mal hintereinander gekocht. Kam auch bei unseren Gästen sehr gut an. Liebe Grüße Carmen1173

koi-eyes


Das Gericht ist wirklich sehr lecker und sehr leicht nach zukochen. Ich hab als kleines Topping, die Suppe noch mit gerösteten Kürbiskernen bestreut. Das ist der Hit.

francesgray


Da sag ich einfach mal nur: LECKER, LECKER, LECKER!

4444


Hallo, ich habe gerade das Süppchen ausprobiert und muss uneingeschränkt sagen superlecker und ganz einfach. Ich habe noch 2 Esslöffel Schmand dazugegeben und einen Löffel Butter. Macht schön warm in dieser kalten Jahreszeit. Danke für das schöne Rezept.....

simonodi


Sehr leckeres Rezept, aber nach dem Pürieren siebt man die Suppe besser nochmal. Dadurch wird sie viel flüssiger und weniger breiig. Außerdem könnte man sich noch einen Zusatz überlegen, wie Scampie am Spieß etc. Und wenn man nicht so auf die Kalorien achtet, kann man auch noch was Sahne zufügen...