Das beste Dressing ever ist das. Meine ganze Familie liebt ihn. Soll zu jeder Feier von uns gemacht bzw. mitgebracht werden. Eine tolle Basis der Salat, weil gebratenes Rindfleisch und oder Glasnudeln hervorragend dazu schmecken. Danke für dein tolles Rezept
20 von 20 Kommentaren
millieliebtkochen
simkova_adela
Ich fand es sehr lecker. Ich habe dazu noch glasnudeln serviert.
Mutzl10
Ein super toller Salat!. So frisch, geschmackvoll und sättigend! Ist schon zum zweiten Mal mein Abendessen. Ein Traum!!! 😃
Natascha8408
Der Salat ist sowas von mega lecker. Zitronengras hab ich durch Zitronenabrieb ersetzt, frischer Ingwer kam rein und noch paar Cashewnüsse, frische Kokosnuss harmoniert da auch ausgezeichnet. Hab es auch mal mit verschiedenen Nussölen gemischt (Haselnuss, Hanf, Walnuss, Sesam) war auch super klasse. Ich bin begeistert und von mir definitiv 5***** und ein Foto. Dankeeeeee
weissesocke
Superlecker! Haben den Salat ohne Tofu gemacht, aber trotzdem wirklich ein Erlebnis!
Kochmonster00
Super lecker, egal ob "klassisch" wie im Rezept, mit Feta, Grillkäse, Hühnchen,... oder auch mal kurz in der Pfanne warm gemacht. Immer ein Renner :)
knuspertasche
Habe den Salat als Gemüsepfanne gemacht, also alles in der Pfanne angeschwitzt und auch die Salatsauce als Sauce auf das Gemüse gegeben. Das war ausgesprochen köstlich! Ich hatte halt Lust auf ein warmes Essen. ;-) Das nächste Mal versuche ich es als Salat, versprochen! Aber als Pfannengericht war mit allen Zutaten wunderbar so! Vielen Dank für das Rezept!
Nise-cathy-cely-charly
Wird heute getestet, bin gespannt, da wir pak choi sonst nur warm essen. Bewertung kommt dann natürlich auch.
Vegetarista
Der Salat ist superlecker. Kleiner Tipp für den Tofu: die Würfel mit Räuchersalz und Mehl mischen und dann anbraten. Dadurch wird er würziger und knuspriger.
biolivia
ein außergewöhnlicher und köstlicher Salat- auch ohne Tofu... Hat uns sehr gut geschmeckt
Gisiwisi
Sehr lecker, statt Tofu habe ich gebackenen Schafskäse dazugemacht und frischen Ingwer verwendet. Statt Erdnüsse habe ich Cashewkerne genommen.
Farins
Hab den Salat als Vorspeise für ein thailändisches Menü gemacht. Superlecker!!!
Erbse212
Die Vinaigrette ist der Hammer, super lecker! !!
Pe3
Wirklich lecker! Auch ich habe frischen Ingwer und Petersilie genommen. Weil ich weder gemahlenes oder frisches Zitronengras hatte, hab ich ein wenig Zitronenabrieb ins Dressing gehobelt. Uns weil mein Schatz keine Erdnüsse essen darf, wanderten geröstete Pinienkerne rein. Da es ein Beilagensalat sein sollte, hab ich den Tofu weggelassen.
eflip
Ausprobiert und von allen für sehr lecker befunden. Hab Koriander durch Petersilie ersetzt und auch frischen Ingwer genommen, wunderbar. Wird sicher noch öfter wiederholt. Besten Dank für die tolle Idee!!
MiezeFussel
Hallo, ich habe den Salat gerade ausprobiert und war anfangs etwas skeptisch, weil ich mich noch nie an asiatischen Salaten probiert hatte. Aber ich muss sagen, dass es wirklich sehr lecker war. Ich habe allerdings Hähnchenstreifen genommen, weil ich kein Fan von Tofu bin. LG MiezeFussel
badegast1
Hallo, ein toller Salat. Ich habe ihn gestern als Grillbeilage gemacht. Tofu hatte ich keines da. Statt Erdnüssen kamen Cashews rein. Meine Gäste haben den Salat hochgelobt. Wird wieder gemacht! 5***** von mir. LG Badegast
asiaSF
Hallo kathrinchen70, wir haben den Salat heute ausprobiert und fanden ihn sehr lecker! Ich hatte kein Zitronengraspulver und habe es mit frischen Stuecken ersetzt, die ich hab ziehen lassen und dann vor dem Servieren entfernt habe, be mir wurden auch 4 Chilis verwendet - lecker! Da bei uns der Salat als Beilage dienen sollte, habe ich das Tofu weggelassen aber es hat total gut geschmeckt. Das naechste Mal als Hauptgericht! Vielen Dank fuer das Rezept! LG, asiaSF PS Photos hochgeladen.
igelfischweibchen
Habe frischen Ingwer verwendet und Pinienkerne statt Erdnüsse - war ganz gut. Liebe Grüße Igelfischweibchen
vandarossi
hatte leider grad keinen tofu und keine erdnüsse da, aber hat trotzdem sehr gut geschmeckt. liebe grüße vanda