4 von 4 Kommentaren

vanilleline


Mega lecker 😋 ist ab jetzt mein Lieblingssommersalat 👍 hab auch noch Frühlingszwiebeln und etwas grüne Paprika in sehr feinen Streifen mit dazugetan. Also ein toller Salat mit Wandlungspotential! 5 Sterne 😎

Heinrich_K


Also mir hat´s geschmeckt. Hab das ganze allerdings noch mit Soja und Bambussprossen verfeinert. Zum schluß hab dann zu Sojasauce und Sesamöl noch etwas Chili- Bohnen-Sauce (Toban Djan) gegeben. Schmeckt auch kalt noch sehr gut.

moselle


jeder soll essen, was ihm schmeckt. mir ist kein Rezept heilig, und ich freue mich, wenn die Leute experimentieren. ich habe den Salat auch schon mit gebratenen Garnelenschwänzen gegessen - das war sehr lecker, aber nicht mehr vegetarisch.

fitzelchen


Mir hat bei diesem "Salat" was Grünes gefehlt. ;-) Sowohl optisch, als auch geschmacklich hätten z.B. Frühlingszwiebel dem Gericht gut getan. Auch könnte ich mir vorstellen, statt Weißkohl Chinakohl zu verwenden.