Hallo, heute mußte es sehr schnell gehen, keine Lust zum langen Stehen in der Küche und Gemüse schnippeln. Voilà....das war genau das richtige. Vielen Dank Liebe Grüße Christine
18 von 50 Kommentaren
schaech001
Friehda
Sehr lecker, das mache ich gerne wieder. Ich habe noch Scampis hinzugefügt.
Mohnquirl
lecker, lecker
vogelbeere91
Die Spaghetti schmecken sehr gut und sind nicht nur, aber auch vor allem dann empfehlenswert, wenn man grad mal eine Flaute im Kühlschrank hat! ;)
jaqui177
Super lecker *.* Habe es gerade eben erst gekocht weil ich noch Spaghettis von gestern übrig hatte aber sonst kaum Zutaten. Beim nächsten Mal werde ich dann wohl ein bisschen experimentieren :)
healing21
halli hallo. supi lecker, insbesondere für uns knoblauch-fans :-) liebe grüße healing21
-Raclette-
Huhu, sitze gerade am Mittagstisch und futter diese Nudeln. :-) Habe sie vorher noch nie gegessen; jedoch hatte ich vom Vortag noch einiges an Spaghetti übrig und da ich noch ordentlich Knobi, Olivenöl, Parmesan und Basilikum hatte, habe ich das Rezept ausprobiert. Hätte nicht gedacht, dass es mir SO gut schmecken würde. 4 Sterne dafür. :-) Super einfach und super schnell... . :)
kuga
Lecker und schnell gekocht! Und die Zutaten hat man eigentlich auch immer zu Hause.
Dagobert1980
Hab noch eine kleine gehackte Chilli mit angebraten. Hat wirklich Super geschmeckt. Hab noch halbierte grüne Oliven und Parmesan serviert die jeder nach seinem Gusto dazutun konnte.
ripley80
Sehr sehr lecker,einfach,schnell und klasse :) Ich nehme immer etwas mehr Knoblauch,schneide ihn auch nicht in Scheibchen sondern in Würfelchen,aber darauf kommts nu echt nicht an ;) Kocht mal eure Pasta nicht in normalem Salzwasser sondern in Gemüsebrühe oder Hühnerbrühe (kann man ruhig faul sein und Brühwürfel nehmen),das gibt dem Ganzen einen ganz besonderen Geschmack,echt lecker (muss man ein bisschen rumprobieren und die Brühe abschmecken bevor die Pasta reinkommt,sollte nicht zu lasch schmecken,sonst sind die Nudeln nacher zu fad und man schmeckt keinen Unterschied,sollt aber auch nicht zu salzig sein sonst wirds too much...muss einfach nach normaler Suppe schmecken;) ) Guten Hunger :) LG Ripi
unknown-467397aaeffbdef4d84eb3c8
ich bin ein absuluter liebhaben dieses Gerichtes.alledingst gebe ich noch Pinienkerne hinzu die ich leicht braungold, mit in der Knoblauch chilli anbrate.pamesan nur frisch :Petersilie ganz kurz vor den anrichten in der Pfanne zugebe.
schnutee
total einfach und echt lecker.... je nach belieben mit etwas käse! super... ****Sterne
Bibinrw
das war richtig einfach und war sehr lecker. werde es nun öffters machen danke lieben gruss bianca
Mikel1965
Hervorragendes Rezep.... und Du hast es wirklich einfach gehalten ..... so wie es sein soll. Kleiner Typ! Die Locals hauen noch ein paar Sardellenfilets in Lake drunter. Achtung! die Lake vorher abwaschen und der Knoblauch darf NICHT braun werden son isser verbrannt. Hab hier eben in ähnlichen Rezepten gelesen " ...Knoblauch leicht anbräunen lassen" DÜMMER GEHTS nicht ! Gruß´ Michael
prinzessin-kimi
sehr lecker, habe aber auch noch eine milde peperoni und lauchzwiebeln dazu gegeben...für mich war das noch das i-tüpfelchen :-)
unknown-d58f685173b73591b137ae79
Das Rezept ist wirklich sehr lecker und nach Lust und Laune veränderbar. Ich habe noch Chiliflocken und eine getrocknete Chili hinzugefügt, weil ich es gerne scharf mag und ein paar tiefgefrorene Kräuter in die Sauce. Zum Schluss noch frischen Parmesan drüber ! Lecker, lecker :) und wirklich ein gutes Rezept für den studentischen Haushalt.
ToterWinkel
Hey, das habe ich gestern zum ersten Mal meinem Freund und mir gemacht, kannte ich auch noch nicht aus dem Restaurant oder so. Ich fands super, ihm hat das "gewisse etwas" gefehlt. Mal schauen wies bein nächsten Mal wird, das gibts sicher noch öfter! Liebe Grüße!
SR1209
Nur allein das "Grundrezept" war uns zu Fat und Einseitig. Haben noch 2 Eier, etwas Schnittlauch, Schinkenwürfel und bisschen Maggi zum würzen dazu gegeben. Sehr lecker !!!