20 von 24 Kommentaren

sun-island


super einfach - super lecker! Wir haben den Spargel noch in eine Scheibe Speck gewickelt ...yummy!

HeHella


Einfach nur superlecker, gibt es jetzt öfter!!!

hobbit0207


Die 5 Sterne habe Ich auch gerne gegeben.

hobbit0207


Hallo gcook, ein super Rezept! Ich habe den Spargel im Ofen gegart und parallel dazu Crepes gebacken. Dann den fertigen Spargel portionsweise in die Crepes gewickelt. Die Pinienkerne darüber und fertig war das Abendessen.

SessM


Hallo gcook, sehr lecker dein Spargel und leicht gemacht, dafür völlig verdient die volle Punktzahl und alle Daumen hoch. Tolles Rezept und ein schönes Abendessen für das ich danke sage. Ein Foto folgt dann auch noch. Lieben Gruß, SessM

Obelixine


Hallo, ich mag das Rezept sehr gerne, es ist schnell und unkompilziert. Gibt es heute und wenn man weiß wie stark sein Ofen heizt und mit welchem Spargel man zu tun hat ist es kein Problem. Ich verwende manchmal noch verschiedene Kräuter oder arbeite mit Chili. Lg Obelixine

schaech001


Hallo, ich hatte recht dünne Spargelstangen und die 10 Minuten waren genau richtig...nur die Pinienkerne hätten noch ein paar Minuten gebraucht....störte mich aber nicht besonders. War sehr lecker. Liebe Grüße Christine

Matsmama


Habe den Spargel mit einer Kruste aus gehackten Mandeln, Feta und Thymian gebacken. Ein Traum!

Chefkoch_Heidi


Hallo, gab es heute Mittag - 10 Minuten bei 200 °C Umluft waren perfekt! Vielen Dank für das Rezept, Grünspargel wird nun sicher öfter so zubereitet! LG Heidi

Vicipedia_


super lecker. Zitronensaft passt auch super dazu

patty89


Hallo ca. 15 Minuten bei guter Hitze im Ofen und der grüne Spargel war klasse. Bei uns kam Schnittlauch dazu..tolle Beilage Danke für das Rezept lg patty

lexa1966


Für die Pfanne war mir mein grüner Spargel zu schade.....Habe außerdem nach einer fettreduzierten Variante ohne viel Sauce Ausschau gehalten und bin hier fündig geworden! Sehr leckere Kombination (ich liebe Pinienkerne, wäre nie auf die Idee gekommen, diese an den Spargel zu geben!), der Spargel war noch schön bissfest und aromatisch! Danke für das einfache und doch so schmackhafte Rezept!

Katzi13


Mein Lieblings-Grüner-Spargel-Rezept!

schmecktdoch


Ich habe das Rezept seit letztem Jahr gespeichert und schon mehrfach gemacht. Heute habe ich in Ermangelung von Pinienkernen alternativ Cashews genommen und kurz vor Ende der Garzeit noch ein paar (fertige) Putenbruststreifen dazu getan. Was soll ich sagen, immer wieder lecker! Lade Foto mit hoch.

sternschnecke


....so mag sogar ich grünen spargel! tolles rezept, was es bei uns bestimmt noch öfter geben wird!

mrs_parker


Auch bei meinem Ofen reichen 10 Minuten nicht aus. Ich decke die Spargel am Anfang mit Backpapier ab (8 Minuten). dann nehme ich das Backpapier wg und lasse den Spargel so lange noch im Ofen, bis die Pinienkerne gebräunt sind. Dann hat der Spargel die richtige Konsistenz. Bei uns hat sich das Gericht als kalte Vorspeise etabliert. Liebe Grüße mrs_parker

gloryous


Hallo! Ich habe den Grünen Spargel kalt als Antipasti serviert. Den Spargel habe ich noch mit etwas Crema di Balsamico abgeschmeckt. Die süß-saure Note der Crema di Balsamico hat den nussigen Geschmack des Spargels meiner Meinung nach sehr gut abgerundet. Vielen Dank für das schöne Rezept! Fotos folgen! Lg, gloryous

Püppipaula


mit rosinen in der pfanne...sehr lecker lg püppipaula

Mosine1


Hallo, Ich hab ein selbstgemachtes Kräuteröl verwendet (Olivenöl, Knoblauch, Rosmarin, Chili) und statt der Pinienkerne gehobelte Mandeln (was halt so gerade da war ;). Zum Ende der Garzeit etwas Parmesan und frischen Pfeffer aus der Mühle darüber gerieben - fertig uns superlecker! Bild folgt... Danke, Mosine

ckatzi


hallöchen, in meinem Backofen dauerte es 15 Minuten und es war perfekt! Spargel leicht knackig, Pinienkerne leicht gebräunt. Danke für das leckere Rezept!