Minestra

selbst gemacht und frisch

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30 Min. Gesamtzeit
30 Min. Arbeitszeit
4 Portionen

  • 1 Stück(e) Knollensellerie
  • 1 Aubergine(n)
  • 2 Möhre(n)
  • 1 Tomate(n)
  • 1 Stange/n Lauch
  • 1 Zwiebel(n)
  • 2 große Kartoffel(n)
  • 1.5 Liter Wasser
  • 1 Tasse/n Reis
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Tube/n Tomatenmark

Das Gemüse putzen und die Tomate sowie die Karotten schälen. Danach als "Paisanne" (Rauten) schneiden, somit fällt viel Verschnitt an, der benötigt wird. Die Tomate und die Zwiebel würfeln. Den Verschnitt (auch alle Schalen) in 1,5 Liter Wasser geben, mindestens 3 Stunden kochen lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und klären. Kartoffeln schälen und Würfel schneiden. Das Gemüse kurz blanchieren und mit ca. 1200 ml der Brühe auffüllen und 30 min. kochen. Währenddessen den Reis zubereiten. Die Minestra mit mindestens einer halben Tube Tomatenmark färben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Reis auf einen Teller geben und mit der Minestra auffüllen.