Möhren - Apfel - Salat mit Orangendressing und Walnüsse

gesunde Rohkost - sehr vitaminreich

Vorschau

4.48 (77 Bewertungen)
20 Min. Gesamtzeit
20 Min. Arbeitszeit
4 Portionen

  • 500 g Möhre(n)
  • 1 großer Apfel
  • 4 EL Walnüsse

Für das Dressing:

  • 5 EL Öl
  • 3 EL Essig
  • 1 Orange(n)
  • 1 cm Ingwer
  • Salz und Pfeffer

Für das Dressing die Orange in einer großen Schüssel auspressen. Ingwer reiben und dazu geben. Öl, Essig, Salz und Pfeffer dazu geben und alles gut verrühren. Möhren schälen, Apfel waschen und entkernen. Beides direkt in die Schüssel reiben. Alles gut miteinander mischen und 30 Min. im Kühlschrank ziehen lassen. Die Walnüsse grob hacken und beim Servieren über den Salat streuen.