6 von 29 Kommentaren

inaw


Hi, unsere Salbeisträucher wuchern uns zu!!! Da meine Schwester Salbei liebt, habe ich Ananas-Salbei verarbeitet. Aber sogar mir schmeckt es sehr gut. Nichts für jeden Tag, aber immer mal wieder lecker, besonders auf frischem, süßen Weißbrot... Ich werde diesen Sommer auf jeden Fall noch mehr davon kochen... Vielen Dank für dieses tolle Rezept. Viele liebe Grüße inaw

gomisch


Da unser Salbeipflänzchen zu einem Busch mutiert ist, habe ich dein Rezept ausprobiert. Habe die Blätter auch mit gekocht. Da es noch am Abkühlen ist kann ich noch nicht sagen wie's schmeckt, aber riechen tut es einfach köstlich :) Danke für das Rezept.

buchholzzz


wie lange ist es dann haltbar?

grillkönig


Hey, tolles Rezept! Und so einfach in der Zubereitung. Habe die Blätter wie mein Vorredner mitgekocht. Bin begeistert vom Geschmack. Außerdem ne super Möglichkeit Salbeiblätter zu verbrauchen. Die wachsen ja immer so schnell nach. :-) LG grillkönig

mocky10


Danke für das Rezept. Habe allerdings die Salbeiblätter schon mitgekocht und dann ausgesiebt. Nur als Deko habe ich je ein ganzes Blatt pro Glas gelassen. LG mocky10

JPetzi


Hallo, es sieht interessant aus. Aber wie (wozu) kann man es verwenden? JP