16 von 30 Kommentaren

9933Tine


Ich hatte 250 Gramm Bohnen gekocht, war reichlich an Menge. Ich habe allerdings auch mehr benötigt als die 300 Gramm . Wahrscheinlich weil von der Zitrone und Orange zu viel Saft war.

9933Tine


Hat jemand einen Richtwert wieviel Gramm Bohnen man benötigt um diese Grammzahl an gekochter Menge zu erreichen?

hinundwiederüberkommtsmich


Ein einfaches und extrem leckeres Rezept - wird sofort in meine Standard-Dips für den Sommer aufgenommen :-)) Von mir 5*!

aschpazi


Ein köstliches Rezept! Aber 2 TL Lavendel sind definitiv zu viel! Ein halber TL reicht! Trotzdem 5 Sterne!

sonnenkind13


Einfach nur köööööööööstlich! 5* sind absolut verdient! Danke für das tolle Rezept

abra


Eine feine Creme ist das und durch den Lavendel etwas ganz Besonderes. Beim nächsten Mal werde ich einen kleinen Teil des Olivenöls durch Sonnenblumenöl ersetzen. Das Öl, welches ich verwendet habe, ist doch sehr dominant. Aber die Kombination ist einfach super. Danke.

med-cook


Die Creme ist wirklich einfach zumachen, allerdings war es für mich etwas zu viel Lavendel...das nächste Mal werde ich nur 1 TL nehmen. ABer ein nächstes Mal wird es auf jeden fall geben :)

Olefin


Eine super Creme! Und definitiv mal etwas ganz anderes auf dem Brot. Ich finde auch, dass die beiden Zitruskomponenten hervorragend mit dem Lavendel harmonieren, das konnte ich mir beim Zubereiten noch nicht vorstellen. Wirklich toll :)

fischerin49


Hallo! Am Wochende gab es diese Creme zum Grillabend- sie hat sehr gut zu den Lammkoteletts gepaßt. Ich hatte auch Lavendelgewürzsalz, welches ich genommen habe. Wirklich sehr lecker, es ist nur noch ein kleiner Rest vorhanden. Auf geröstetem Brot haben wir uns das jeden Abend schmecken lassen. LG fischerin

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Sehr interessante Aufstrich-Variante. Hab frischen Schopflavendel verwendet, Orange hatte ich leider keine zur Hand ;P Auf jeden Fall eine geschmackvolle Alternative zu dem gekauften Zeug. Bin gespannt, wie's schmeckt, wenn der Aufstrich noch ein wenig durchgezogen ist. .....ich weiß nicht, warum, aber irgendwie erinnert es mich an Leberwurst...? LG Steffi

kochmuscheline


Super, sehr exquisit und ungewöhnlich aber fein im Geschmack! Wird zur Konfirmation gereicht!

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Habe die Creme heute gemacht und anstelle Lavendel und Meersalz habe ich meine Gewürzmischung "südfranzösisches Lavendelgewürzsalz" verwendet. Hhhmm, das mundet sehr! Danke für das schöne Rezept!

lumusan


Ich stimme Cacao_noir vollkommen zu, wenn die Creme ein paar Tage gezogen hat, schmeckt sie noch runder und besser. Danke schön für dieses außergewöhnliche Rezept!

carrara


Hallo, habe sehr aromatischen Gewürzlavendel im Garten. Könnte ich den direkt verwenden oder muss ich die Blüten erst trocknen? LG Carrara

carinita


liebe bushcook, wenn das so weitergeht, koch ich bald nur noch sachen von dir ;) sehr interessant und saumäßig lecker ist die creme und sie wird - wie auch das rote bete mus von dir - am kommenden wochenende auf schwiegermamas geburtstagsbüffet gereicht werden. danke für dieses und auch die vielen anderen tollen rezepte von dir!! freundlich grüßt cari

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Hallo bushcook, kann man denn statt dem o-saft auch sauren apfelsaft nehmen? LG Sohn der Quelle.