Ich habe das Rezept heute nachgekocht und habe noch einen halben Spitzkohl, rote Beete, Champignons mit reingenommen. Außerdem statt Tomate aus der Dose, habe ich Aiwar und noch drei Lorbeerblätter dazugetan. Ich weiß, das ist jetzt nicht mehr das Originalrezept, aber schmeckt sehr lecker :-) LG aus Hamburg
9 von 9 Kommentaren
Bine1104
SmartList_DnOU9
Super lecker. Hatten Gigantes aus der Dose, und am Ende nur 20 min gekocht aber es war super lecker und wird es öfters geben! Der Topf war ratzeputze leer
ThLorenz
Ein sehr gutes und gesundes Gericht. Olivenöl ist gut, wichtig und sollte nicht sparsam verwendet werden. Wenn die Bohnen auf dem Teller zur Neige gehen kann man sehr gut den öligen Rest mit Brotstücken aufnehmen. By the way. Yiahni soll ja wohl Giannis heissen, oder? Also der deutsche Johannes.
Yokofee
Wir sind gestern aus Kreta zurück gekommen und ich habe heute den Eintopf gekocht. Einfach köstlich und geschmacklich wie in Griechenland. Vielen Dank! Ich habe statt Zucker etwas Honig karamellisiert. Die Menge an (gutem!) Olivenöl ist essenziell genau wie die Selleriestangen. Nächste Woche zu meinem Geburtstag wird es den Eintopf wieder geben😋
Jolly_1982
1/4 l Olivenöl ist aber ein Tippfehler, oder? Werde das Rezept morgen gleich mal ausprobieren!
Bahoos_91
Gibts bei uns auch öfters... Schmeckt super lecker...Sellerie lasse ich aber weg :-) Lg
Cha-Cha
Das war richtig lecker! Wenn man denkt vorzukochen, ist das ein simples Gericht, das schnell auf dem Tisch ist. Ich habe Stangensellerie genommen und ganz normales Tomatenmark, sowie kleine weiße Bohnen. Dazu gab es mit Olivenöl angeröstetes Baguette. Gibt es wieder! Fünf ***** Sterne.
tutut
Vielen Dank für das leckere Rezept! Ich habe noch ein paar gewürfelte Kartoffeln mitgegart, weil ich das bei Bohnen so kenne. Sonst zieht beim Kochen schon ein leckerer Geruch durch das Haus. Wird nur noch durch den Geschmack beim Essen getoppt!
Parmigiana
Hallo, der Eintopf ist richtig schön gelungen. Ich koche sehr oft mediterran angehauchte Bohneneintöpfe mit Tomatenmark oder passierten Tomaten und den unterschiedlichsten Bohnensorten, aber dieser hier hatte durch die samtige Konsistenz der Riesenbohnen nochmal was ganz Besonderes. Allerdings musste ich beim Bleichsellerie wegen mangelnder Verfügbarkeit auf Lauch ausweichen. Vielen Dank für das schöne Rezept! parmigiana