9 von 9 Kommentaren

redmoon


Hallo, anstatt Koriandergrün habe ich frische kleingeschnittene Spinatblätter benutzt. Mit zusätzlich etwas Tahinpaste gewürzt. Die Bratlinge gibt es jetzt gleich als Burger mit Avocado- und Tomatenscheiben. Von Geschmack her sind sie sehr lecker und die Konsistenz ist klasse. Danke für das Rezept. lg redmoon

xWeezy-Z


Die bratlinge sind perfekt geworden.. wir haben Koriander weggelassen und Petersilie dazu gegeben&Cumin..

dolcezza118


Hallo, die Bratlinge klingen sehr lecker und ich würde diese gern ausprobieren. Allerdings brate ich nicht gern in der Pfanne. Ob man die auch im Ofen backen kann? Auf dem Backblech oder in Muffinförmchen? LG; S.

teriyake


Hallo, sorry, ich habe Eure Fragen erst jetzt gesehen! *Schande auf mein Haupt* Ich freue mich dass das Rezept nachgekocht wurde und Euch schmeckt! Die gemeinte Dosengröße sind 15 oz, etwa 425 Gramm (inkl. Flüssigkeit). Mit Kichererbsen oder Ingwer kann ich mir es ebenfalls gut vorstellen, zumindestens in der Kombi (schwarze Bohnen und Ingwer eher nicht aus irgendeinem Grund) - Margie, wenn Du das ausprobiert hast gibt doch nochmal ein Feedback! Dazu würde ich eine Art mexikanisches Salsa und Reis mit Kochbananen machen. LG t

Margie_S


Da die Frage nach der Menge der Bohnen immer noch nicht geklärt war, habe ich für zwei kleinere Süßkartoffeln 150 g schwarze Bohnen genommen - also weniger als bei Alex im Kommentar zuvor. Da ich ebenfalls nicht so der Koriander-Fan bin, habe ich statt dessen rote Minze genommen. Für mich könnte ich mir noch etwas geriebenen Ingwer gut daran vorstellen. LG Margie

ars_vivendi


Hallo, da von teriyake keine Antwort kam, nahm ich für zwei Portionen 200 g schwarze Bohnen (gegart gewogen), dazu eine kleinere Süßkartoffel und eine kleine Möhre. Das Ganze bearbeitete ich grob mit dem Kartoffelstampfer. Da wir Koriandergrün nicht so sehr mögen, ersetzte ich das durch glatte Petersilie. Semmelbrösel nach Gefühl. Gewürzt wurde zusätzlich mit Kreuzkümmel (Cumin) und Chili. Aus der Masse formte ich sechs kleine Bratlinge. Diese hielten erstaunlich gut zusammen, da hatte ich nämlich Bedenken. Sie waren sehr sättigend für ihre Größe. Es gab Salat sowie Avocado- und Sourcream dazu. Gruß Alex

ars_vivendi


Hallo, wieviel Bohnen sind in der Dose? 400 g? Eine Antwort wäre nett! Gruß Alex

00Seppel


Hallo, habe Deine Bratlinge getestet. Die waren echt lecker. Dazu gab es einen grünen Salat und Brot. mmmh. Werde ich öfter machen Kann sie mir auch gut mit Kichererbsen vorstellen oder was meinst Du? glg Seppel

Waldhörnchen


Hallo teriyake, hört sich sehr lecker an, deine Bohnen-Süßkartoffelbratlinge. Meine Frage dazu ist, was könnte man dazu essen.? Zumindest eine Soße wäre wichtig. Bin übrigens Veggie, bitte keine Fleischideen..;). Liebe Grüße Waldhörnchen